Репетиторы английскогоАнглийский язык

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Орфография английского языка считается одной из самых трудных для изучения среди индоевропейских. Известный лингвист Макс Мюллер назвал английскую орфографию «национальным бедствием».
Гость

Сообщение Гость »

Нужен репетитор английского языка на время обеда в офисе в период времени с 12 до 15, ст.м. Белорусская кольцевая от метро 7 мин.пешком. (у меня слабая школьная программа) могу платить не более 300 рублей за 1,5 часа занятий
Или на вашей территории с 19-00 или в алтуфьево после 19-00
8-926-390-55-80 [email protected]
Реклама
Anja
 репетитор для школьников

Сообщение Anja »

Репетитор английского и китайского языков школьникам. Индивидуальный подход.Удобное для Вас время.помощь с домашним заданием.Студентка факультета иностранных языков.
89154062747 Анна [email protected]
Tatyana
 Репетитор по английскому языку, г. Санкт-Петербург

Сообщение Tatyana »

Помощь взрослым и детям от 7 лет в изучении английского языка. Развитие навыков говорения, работа над произношением. Подготовка к вступительным экзаменам. Занятия в вечернее время или выходные дни.
г. Санкт-Петербург, тел. 8(911)826-2526, Татьяна.
Ольга г. Москва
 Требуется репетитор по англ. языку

Сообщение Ольга г. Москва »

Требуется репетитор по английскому языку для ученика 6 кл. Выезд к ученику. Кунцевская, Молодежная. Занятия 45-60 мин. 300-500 руб. тел. 8-916-554-41-99 Ольга
anya_crimson

Сообщение anya_crimson »

Репетиторство по английскому языку в районе метро Алтуфьево. Помощь школьникам с домашним заданием, совершенствование навыков владения языком, произношение, лексика, грамматика. Возраст учеников - желательно от 12 до 16 лет. Уровень - от начального до advance. Студентка Аня. тел: +79032101627, icq: 492-143-536, [email protected]
Растегина Людмила
 Репетитор по английскому языку,г.Москва

Сообщение Растегина Людмила »

Английский язык! Разговорный, грамматика, бизнес!!!
Индивидуальный подход! Оплата: 700 р/60 мин.
Опыт работы 4 года. Есть опыт работы с детьми!
тел. 89067476317
почта: [email protected]
Елена Игоревна
 репетитор по английскому в СПб

Сообщение Елена Игоревна »

Репетитор по английскому. Индивидуальный подход. Опыт работы с детьми и со взрослыми. Стоимость академического часа 350 рублей. тел. +79045526141.
Елена Игоревна
 репетитор по английскому в СПб

Сообщение Елена Игоревна »

Репетитор по английскому в СПб . Индивидуальный подход. Опыт работы с детьми и со взрослыми. Стоимость академического часа 350 рублей. тел. +79045526141.
Евгения
Всего сообщений: 4
Выезд: Нет

Сообщение Евгения »

Даю частные уроки по английскому языку индивидуально, в парах и малых группах для школьников, студентов и взрослых, серьезно настроенных на результат, увлекательно и интенсивно. Любой уровень. Современные учебные материалы. Составление индивидуальной программы с упором на различные аспекты изучения языка: общий курс, фонетика, грамматика, постановка произношения и разговорной / письменной речи, восприятие иностранной речи на слух, подготовка к экзаменам, тестам и поездкам за границу, для работы в инофирме, использование аудио-, видео материалов, бизнес-курс (Business English) различные тематики, подготовка к собеседованиям, написание резюме на английском языке. Устные и письменные переводы.Проводится бесплатное предварительное тестирование на определение уровня знаний.
Занятия проходят либо у меня на дому( в районе м. Купчино, Санкт-Петербург) . Гибкий график работы , возможны занятия в выходные дни.По всем вопросам обращайтесь к Евгении [email protected] (812) 8-904-617-71-10
с уважением,
Евгения Тихая
преподаватель английского
[email protected]
(812) 8-904-617-71-10
Elena
Всего сообщений: 1
 Re: Репетиторы английского

Сообщение Elena »

Репетитор по английскому языку.Возможно обучение с нуля, повышение уровня знаний английского языка, помощь в подготовке домашнего задания. Опыт работы имеется. Студентка МГУ Елена: 89262119114.
Кристина
Всего сообщений: 1

Сообщение Кристина »

Студентка Московского Гуманитарного Педагогического Института,факультет Английской филологии,кафедра методики и теории преподавания английского и немецкого языка.Помощь школьникам.Любой уровень.Контакты:89168238073
Гость
 Re: Репетитор по английскому языку,г.Москва

Сообщение Гость »

[Высоко. Я заинтересован в tutoring для моих детей. Может u дать мне больше квалификации educationla ur abot детали. Simon

quote="Растегина Людмила"]Английский язык! Разговорный, грамматика, бизнес!!!
Индивидуальный подход! Оплата: 700 р/60 мин.
Опыт работы 4 года. Есть опыт работы с детьми!
тел. 89067476317
почта: [email protected][/quote]

Высоко. Я заинтересован в tutoring для моих детей. Может u дать мне больше квалификации educationla ur abot детали. Simon
Гость

Сообщение Гость »

Студентка 4 курса ин. яз. Частные уроки школьникам. Опыт - 4 года. Занятия у ученика серая ветка, желательно юг. До 19.00. 8 926 437 02 51
Гость
 Английский в Строгино (Москва) и др. районах

Сообщение Гость »

Индивидуально, в парах и малых группах. Увлекательно и интенсивно. Взрослым и детям с 6 лет.
Любой уровень. Индивидуальный подход в программе и форме занятий. Современные учебные материалы. Общий курс. Разговорный английский. Подготовка к экзаменам, тестам. Устные и письменные переводы, озвучение. Консультации. Russian for foreigners.
800 руб./академ-час. Занятия в Строгино. Возможен выезд (Щукино, Тушино, Митино, Крылатское, Центр, другие районы).
[email protected]
8-926-591-26-04 Алексей
Гость
 репетитор по английскому языку (г. Зеленоград)

Сообщение Гость »

Кравченко Елизавета, студентка 3-го курса МГЛУ (Московского государственного лингвистического университета). Репетитор английского языка: начальный и средний уровень. Имею сертификат TELIP (Test of English Language for International Purposes, FCE Format). Стоимость в зависимости от времени занятия и уровня знаний ребенка/взрослого (в среднем, час - 250-300 руб). Возможно как преподавание по индивидуальной программе, так и помощь по освоению школьной.
Звоните 8(915)0362624.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Английский язык»