Индивидуальные занятия по химии со школьниками и студентами. Любой начальный уровень подготовки, ликвидация пробелов в знаниях, решение задач, подготовка к контрольным работам, семинарам, ЕГЭ, ГИА и др. экзаменам.
Высшее педагогическое образование, аспирантура МПГУ им. В.И. Ленина, опыт работы.
Стоимость занятий от 350-400 руб./акад. час.
Длительность и частота занятий обговариваются индивидуально, возможны как занятия у меня так и выезд к ученику.
Мария Александровна
8-952-219-38-14
Химия- репетитор в Санкт-Петербурге ⇐ Химия
-
Автор темыMariya_80
- Всего сообщений: 1
- Выезд: Возможен
Re: Химия- репетитор в Санкт-Петербурге
Здравствуйте! Если Вам нужно подтянуть ребенка по химии, то обращайтесь ко мне. Если даже уровень нулевой, то за 8 занятий научу составлять формулы веществ по валентности, составлять уравнения реакций, освоим метод электронного баланса при составлении уравнений окислительно-восстановительных реакций, разберемся с ионными уравнениями. За плюс 4 занятия разберем все школьные задачи 8-9кл. Главное на уроках станет все понятно и они будут ребятам не бесполезными. мой тел 8-981-834-77-16. Отзывы о моей работе можно прочитать если вбить в поисковик мою фамилию Бенер А.И.
Re: Химия- репетитор в Санкт-Петербурге
Появилось замечательное пособие Парубова ЕГЭ по химии. Оно позволит самостоятельным ребятам, имеющим знания на 4, без привлечения репетиторов подготовиться на самые высокие баллы. До сих пор такого пособия не было!!! Рад, если кому-то помог этим постом!