ищу преподавателя из лицея 1555 при МГЛУ (английский и русскАнглийский язык

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Орфография английского языка считается одной из самых трудных для изучения среди индоевропейских. Известный лингвист Макс Мюллер назвал английскую орфографию «национальным бедствием».
Гость
 ищу преподавателя из лицея 1555 при МГЛУ (английский и русск

Сообщение Гость »

Нужен преподаватель при лицее МГЛУ для 7 классника для поступления.
Реклама
Гость
 Re: ищу преподавателя из лицея 1555 при МГЛУ (английский и русск

Сообщение Гость »

читайте ниже(в предыдущих темах). Уже предлагали подготовку по-английскому в лицей 1555. Преподаватель хороший, только не всех берет. Моя дочь занималась в прошлом году английским. Сдали на 91 балл, сейчас учимся в 8-А классе, но все равно продолжаем к ней ходить...учиться тяжело(так как надо тянуть два языка). Русский... она преподавателя рекомендовала сама, только из МГЛУ. По русскому ходили заниматься месяца 4 по два раза в неделю. Экзамен по-русскому специфический, изучайте стилистику. Впрочем, как и по-русскому, так и по-английскому перепахали уйму тестов. В прошлом году сама все сайты излазила, ничего не могла найти. Лицей, как отдельное государство...
Yula6
Всего сообщений: 1
Выезд: Нет

Сообщение Yula6 »

Мы думаем поступать в 8 класс на 2009 уч.год. Можно подробнее о прохождении тестов и вообще "подводных" комней. Реально поступить вообще, или нужно кого -то искать, договариваться? анг. язык выше среднего. Занимаемся доп. русским. Школа сильная? Как взаимоотношения между детьми? Ну и все все что связано с поступление и учебой. Можно в личку) Не могу найти в инете никакой информ-ции. Буду признательна за информацию.))
Julia_1
Всего сообщений: 1

Сообщение Julia_1 »

Мы поступали в прошлом году. Английский нужен на уровне Intermediate, русский-очень много вопросов, связанных со стилистикой. Обстановка в лицее ОЧЕНЬ хорошая. По крайней мере, я сужу по своему ребенку. Для него это большое наказание, если я ему говорю, что в лицей завтра не пойдешь...Ждал не дождался, когда закончатся зимние каникулы...Учиться тяжело, особенно первые две четверти, требуют по всем предметам. Контингент учащихся(в основном)мотивированные, где на первом плане стоит учеба и уважительное отношение друг к другу. О себе могу сказать, что первый раз довольна учебным учреждением... В 8 классе изучают 2 языка. Английский и второй по выбору. Поступить сложно, но можно. И это миф, что поступают только "свои". В конце концов, попытка-не пытка. Английский мы готовились у Л.И., на форуме, здесь, размещено объявление(дорого, но...натаскивание по полной программе, у нас в классе учится 4 человека, кто занимался у нее), по русскому репетитора не брали, но проходили тесты(очень много), которые нам рекомендовали.Английский сдали на 94, а русский на 77(из ста). Информации действительно нигде нет. Лицей живет своей жизнью, и надо сказать хорошей...Рада, если чем-то помогла.
ola
Всего сообщений: 2

Сообщение ola »

Мы поступали без репетитора из лицея и МГЛУ, а по русскому вообще ни с кем не занимались. По английскому у нас был свой репетитор. Поступают многие без всяких знакомств.Ребёнок учился в обычной школе, а по английскому была 3. За год реально подготовиться, ведь на экзамене только письменный тест нет беседы и письма.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Английский язык»