Ищу учеников для индивидуальных занятий по НЕМЕЦКОМУ ЯЗЫКУ (начальный и средний уровни),РУССКОМУ ЯЗЫКУ(имеется сертификат ЕГЭ - 96 баллов).
Я - студентка филологического факультета СпбГУ. Закончила лингвистическую гимназию с золотой медалью и прошла полный курс обучения при научном лингвистическом центре(имеется диплом,подтверждающий сей факт).
Имеется опыт работы со школьниками. Оплата от 250р/60мин. в зависимости от места проведения занятий. Желательно Приморский район: ст.м.Старая деревня,ст.м.Комендантский пр. или ст.м.Пионерская. Но возможны и другие варианты.
Со всеми вопросами просьба обращаться по телефонам: +7 921 572 4686(в любое время) или 341-88-63(после 18.00)
ДАЮ УРОКИ НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ⇐ Немецкий язык
Подпишитесь на замечательные детские журналы для изучения нем.яз! Schrumdirum(для средних классов), Schrumdi(для начинающих), WarumDarum(для старших классов), а также методические журналы для учителей Deutsch Kreativ!!! Они окажут вам неоценимую помощь, а Ваши маленькие ученики оценят эти красочные издания по достоинству!
Если кого-то заинтересовало это предложение, пишите на адрес [email protected] и я Вам вышлю всю подробную информацию.
С уважением, Ксения
Если кого-то заинтересовало это предложение, пишите на адрес [email protected] и я Вам вышлю всю подробную информацию.
С уважением, Ксения