Сайт про сериал Lost ("Остаться в живых")
Адрес не даю, чтобы не приняли за рекламу.
Мы составляем подборку интервью разных лет и всех актеров сериала.
На данный момент в нашем активе более 100 статей и переводы сделаны нашими силами.
Хочется найти людей, которые бы нам помогли в этом. Бесплатно.
Поверьте, я понимаю, о чем вы сейчас думаете. Что либо я расчетливая халявщица, либо супернаивный человек, что "дела так не делаются, да еще в этом вопросе..."
И все-таки, я надеюсь, что есть люди, которые понимают разницу между халявой и детищем энтузиастов. Проект, о котором я говорю, некоммерческий. И не будет таким, так что "нажиться" на вашем труде никто не собирается.
На создание сайта не было потрачено ни копейки - все сделано стараниями людей. И это не однодневка.
Мы ищем как раз таких людей, которым это будет интересно на пару часов просто из любопытства, на пару дней ради развлечения или по-настоящему заинтересует надолго.
Будем рады всему.
Возможно вы и любите этот сериал и с удовольствием узнаете что-то новое для себя об актерах и персонажах (Джек, Кейт, Сойер, Лок, Саид, Дезмонд и т.д.)
У вас будет возможность выбора материала. Это может быть небольшой текст в пару абзацев, а может быть полноценная вдумчивая статья-интервью.
В любом случае, это не специальная, а общая лексика. В основном английский, но есть несколько интересных материалов на французском, итальянском и испанском.
Носители разные:
-тексты (скрины журналов с потрясающими фото)
-видео (ролики с youtube)
Авторское право (предупреждение об этом есть в разделе)
-все переводы принадлежат их авторам (переводчикам)
Мы обязуемся не распространять эти материалы без вашего разрешения
-ваш ник или Фио (как пожелаете) будет стоять на видном месте в начале материала.
Рассмотрим и ваши условия. Координаты - у меня в профиле.
P.S. Поверьте, я знаю, что это объявление стоит того, если хотя бы один человек откликнется.
Перевод интервью для сайта ⇐ Английский язык
Орфография английского языка считается одной из самых трудных для изучения среди индоевропейских. Известный лингвист Макс Мюллер назвал английскую орфографию «национальным бедствием».
-
Автор темыNewLeaX
- Всего сообщений: 1
- Выезд: Нет
- Контактная информация:
1196786078
NewLeaX
Сайт про сериал Lost ("Остаться в живых")
Адрес не даю, чтобы не приняли за рекламу.
Мы составляем подборку интервью разных лет и всех актеров сериала.
На данный момент в нашем активе более 100 статей и переводы сделаны нашими силами.
Хочется найти людей, которые бы нам помогли в этом. Бесплатно.
Поверьте, я понимаю, о чем вы сейчас думаете. Что либо я расчетливая халявщица, либо супернаивный человек, что "дела так не делаются, да еще в этом вопросе..."
И все-таки, я надеюсь, что есть люди, которые понимают разницу между халявой и детищем энтузиастов. Проект, о котором я говорю, некоммерческий. И не будет таким, так что "нажиться" на вашем труде никто не собирается.
На создание сайта не было потрачено ни копейки - все сделано стараниями людей. И это не однодневка.
Мы ищем как раз таких людей, которым это будет интересно на пару часов просто из любопытства, на пару дней ради развлечения или по-настоящему заинтересует надолго.
Будем рады всему.
Возможно вы и любите этот сериал и с удовольствием узнаете что-то новое для себя об актерах и персонажах (Джек, Кейт, Сойер, Лок, Саид, Дезмонд и т.д.)
У вас будет возможность выбора материала. Это может быть небольшой текст в пару абзацев, а может быть полноценная вдумчивая статья-интервью.
В любом случае, это не специальная, а общая лексика. В основном английский, но есть несколько интересных материалов на французском, итальянском и испанском.
Носители разные:
-тексты (скрины журналов с потрясающими фото)
-видео (ролики с youtube)
Авторское право (предупреждение об этом есть в разделе)
-все переводы принадлежат их авторам (переводчикам)
Мы обязуемся не распространять эти материалы без вашего разрешения
-ваш ник или Фио (как пожелаете) будет стоять на видном месте в начале материала.
Рассмотрим и ваши условия. Координаты - у меня в профиле.
P.S. Поверьте, я знаю, что это объявление стоит того, если хотя бы один человек откликнется.
Перейти
- Обмен репетиторским опытом
- Обучение через Skype
- Иностранные языки по алфавиту
- ↳ Албанский язык
- ↳ Английский язык
- ↳ Арабский язык
- ↳ Болгарский язык
- ↳ Греческий язык
- ↳ Иврит
- ↳ Индонезийский язык
- ↳ Испанский язык