Профсоюз репетиторов французского ⇐ Французский язык
Профсоюз репетиторов французского
Иногда через знакомых или по объявлениям мне предлагают заниматься с детьми на другом конце Москвы или в Подмосковье.
Жалко, что пропадают клиенты. Я могла бы на аналогичных условиях предлагать кого-нибудь из репетиторов тех районов.
Может быть сделаем такой список по районам, пусть он всегда будет под рукой и поможем друг другу. А то зачем мотаться по городу, когда есть предложения и в своем районе? Это не рационально.
Как вы думаете?
Жалко, что пропадают клиенты. Я могла бы на аналогичных условиях предлагать кого-нибудь из репетиторов тех районов.
Может быть сделаем такой список по районам, пусть он всегда будет под рукой и поможем друг другу. А то зачем мотаться по городу, когда есть предложения и в своем районе? Это не рационально.
Как вы думаете?
Качественное освоение школьной и институтской программы, ликвидация пробелов, разъяснение сложных тем, выполнение домашних заданий. Любой уровень. Помощь отстающим.
Репетитор по французскому языку - Марина Юрьевна.
Диплом магистра МПГУ им. Ленина.
Опыт работы: преподаватель в ведущих вузах Москвы (МГИМО, МПГУ).
Тел: +7 (926) 525-35-04 Район Перово
Подробнее на сайте www.franzuskiy.narod.ru
Репетитор по французскому языку - Марина Юрьевна.
Диплом магистра МПГУ им. Ленина.
Опыт работы: преподаватель в ведущих вузах Москвы (МГИМО, МПГУ).
Тел: +7 (926) 525-35-04 Район Перово
Подробнее на сайте www.franzuskiy.narod.ru
Упражнения французского языка онлайн
Как репетитор не люблю зубрить вместе с учениками, вот создаю упражнения для изучающих французский язык, чтобы они могли самостоятельно потренироваться на составление фраз и т.п.
репетитор по французскому языку и географии
Добрый день!
Я предлагаю свои услуги репетитора по французскому языку и географии для детей от 6 лет. Стоимость 450 руб/45 мин.
Возможен выезд на дом к ученику.
Звоните по телефону 8-916-256-32-48
Елена, г. Москва
Я предлагаю свои услуги репетитора по французскому языку и географии для детей от 6 лет. Стоимость 450 руб/45 мин.
Возможен выезд на дом к ученику.
Звоните по телефону 8-916-256-32-48
Елена, г. Москва
Re: Профсоюз репетиторов французского
Здравствуйте,коллеги!Меня зовут Иоланта,проживаю в районе Люблино.Красный диплом Саратовского Государственного Университета,опыт 10 лет.Буду рада делиться "моими" учениками и если у Вас будут в моем районе,то приму с радостью!Спасибо!Иола.
Илья, а сколоько стоят ваши занятия, м.ВДНХ мне подходит я там недалеко практикуюсь по учёбе.
Здравствуйте!
Здравствуйте,коллеги!Меня зовут Милена,я проживаю в районе Семеновская или Шоссе Энтузиастов (равноудалено). Преподаю французский уже пять лет. Буду рада делиться "моими" учениками и если у Вас будут в моем районе,то приму с радостью!
С уважением,
Милена
8 926 872 60 41
[email protected]
Здравствуйте,коллеги!Меня зовут Милена,я проживаю в районе Семеновская или Шоссе Энтузиастов (равноудалено). Преподаю французский уже пять лет. Буду рада делиться "моими" учениками и если у Вас будут в моем районе,то приму с радостью!
С уважением,
Милена
8 926 872 60 41
[email protected]
Предложение просто отличное!
Меня зовут Анна, могу преподавать в р-нах м. ВДНХ, Отрадное, Киевская
С радостью возьму новых учеников, школьников или взрослых!
тел. 8 916 825 66 66
Меня зовут Анна, могу преподавать в р-нах м. ВДНХ, Отрадное, Киевская
С радостью возьму новых учеников, школьников или взрослых!
тел. 8 916 825 66 66
-
- Всего сообщений: 2
- Выезд: Возможен
Студентка предлагает услуги репетитора по французскому и/или английскому языку с выездом к ученику. Французкий изучался в течении академического года во Франции(сертификат DELF В2). Предпочтительно - м.Аэропорт, м.Сокол, м. Бауманская, м.Авиамоторная, центр. Помощь в освоении школьной программы, подготовка домашних заданий, развитие разговорной речи, стараюсь привить любовь к изучаемому языку.
e-mail:npetrina@yandex(точка)ru. С удовольствием возму маленьких учеников!
e-mail:npetrina@yandex(точка)ru. С удовольствием возму маленьких учеников!