Подготовка к ЕГЭ по географии в городе ПермьГеография

Слово география происходит от греческого γεωγραφία, землеописание, от γεια — Земля и γραφειν — пишу, описываю.
Основы современной географии заложил Александр фон Гумбольдт (немецкий физик, метеоролог, географ, младший брат учёного Вильгельма фон Гумбольдта).
Автор темы
Ольга Павловна
Всего сообщений: 1
Выезд: Нет
 Подготовка к ЕГЭ по географии в городе Пермь

Сообщение Ольга Павловна »

Преподаватель экономического вуза (стаж работы более 7 лет) (г. Пермь), профессиональный географ (ПГУ), опыт репетиторской деятельности 5 лет поможет при подготовке к ЕГЭ или любому экзамену по географии. Задавайте вопросы, отвечу с удовольствием :D
Реклама
Иришка

Сообщение Иришка »

Скажите пожалуйста как лучше готовиться к экзамену...с каких тем начать?
Гость

Сообщение Гость »

осталось так мало времени, что я советую просто купить учебник для поступающих в вуз или пособие для выпускников(главное, чтобы там были обе части, и физ, и эконом. география), и начать его массированно штудировать. Параллельно скупить оптом штук 5-7 тренировочных сборников ЕГЭ и решать, решать, решать....
За 3 оставшихся дня, если заниматься полновесно, можно успеть подготовиться, как упевают готовиться студенты к любому экзамену за ночь :D
Гость

Сообщение Гость »

У меня через 2 дня экзамен как мне подготовиться ????Экзамен-география!
SH@M@N
 помощь по вопросам школьной географии

Сообщение SH@M@N »

Почему не строят ГЭС в нижнем течении Оби хотя такие проекты были?http://www.repforum.ru/posting.php?mode=reply&f=8&t=414#
Гость
 Re: Подготовка к ЕГЭ по географии в городе Пермь

Сообщение Гость »

SH@M@N, меня этот вопрос тоже мучает.помогите а?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…

Вернуться в «География»