Доброго дня!
Ищу репетитора у м. Университет для себя. Занятия у преподавателя. 89161302308.
Ищу репетитора у м. Университет ⇐ Английский язык
-
Автор темыИнна
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте,
Я заметила Ваше обьявление на сайте репетиторы, и решила предложить наши услуги.
Нас зовут Ольга Козарь и Дэйл Льюис. Мы репетиторы английского.
( Дэйл--носитель языка из Англии с опытом преподавания более 3 лет. Ольга--красный диплом Московского пед. вуза+ стажировка в Америке+ аспирантура Манчестерского университета( Англия) , опыт работы более 5 лет)
Мы специализируемся на разговорных занятиях по телефону.
Оплата от 245 руб за занятие( 30 минут)
Загляните на наш сайт за подробностями www.eslworld.narod.ru
С наилучшими пожеланиями,
Ольга и Дэйл.

Я заметила Ваше обьявление на сайте репетиторы, и решила предложить наши услуги.
Нас зовут Ольга Козарь и Дэйл Льюис. Мы репетиторы английского.
( Дэйл--носитель языка из Англии с опытом преподавания более 3 лет. Ольга--красный диплом Московского пед. вуза+ стажировка в Америке+ аспирантура Манчестерского университета( Англия) , опыт работы более 5 лет)
Мы специализируемся на разговорных занятиях по телефону.
Оплата от 245 руб за занятие( 30 минут)
Загляните на наш сайт за подробностями www.eslworld.narod.ru
С наилучшими пожеланиями,
Ольга и Дэйл.
Репетитор английского языка
Можем предложить Вам индивидуальные занятия, удобный график - www.linguabest.ru
Здравствуйте!
Вижу,у вас тут только коммерческие объясления в ответ на ваше. Если вас интересует-я студентка МГУ им. Ломоносова. Могу предложить занятия у вас,ибо рядом учусь. Любые ваши пожелания по учебной программе. Стаж преподавания-2 года, практика за границей.
[email protected]
Вижу,у вас тут только коммерческие объясления в ответ на ваше. Если вас интересует-я студентка МГУ им. Ломоносова. Могу предложить занятия у вас,ибо рядом учусь. Любые ваши пожелания по учебной программе. Стаж преподавания-2 года, практика за границей.
[email protected]
-