Добрый день,
Меня зовут Елизавета, и я предоставляю услуги репетитора по английскому языку. Я окончила Факультет Иностранных Языков Новосибирского Государственного Университета, в данный момент живу в Германии и изучаю американскую литературу на английском языке в Университете Гамбурга. Работаю репетитором английского и немецкого языков с 2014 года. Я предлагаю занятия ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ с целью
-подтянуть английский, если ребёнок не справляется со школьной программой
-помочь развить знания языка, обратиться к аспектам языка, которые часто остаются вне школьной программы
-помочь начать говорить на языке, а не только выполнять упражнения в учебнике. Зачастую те, кто хорошо справляются с грамматикой, тем не менее испытывают проблемы при прямом контакте с носителями языка.
Я также предлагаю занятия ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, которым требуются
-разговорный английский для путешествий
-углубленные знания английского для работы
Занятия проводятся по Skype в удобное время с понедельника по воскресенье.
Стоимость 60 минут - 1000 руб.
Мой английский не ограничивается академическими знаниями. Я учусь, работаю и общаюсь на английском каждый день, а так как каждый язык имеет тенденцию развиваться и меняться, мне проще отследить и зафиксировать изменения, чтобы впоследствии научить им своих учеников.
Пишите на мой email liza_anodina@yahoo.com и помните - главное начать!
Репетитор по английскому языку, Skype ⇐ Репетиторы и инструкторы по другим предметам
Если нужно создать новый раздел, напишите здесь об этом. Или просто разместите свое объявление.
1571056074
Elizaveta
Добрый день,
Меня зовут Елизавета, и я предоставляю услуги репетитора по английскому языку. Я окончила Факультет Иностранных Языков Новосибирского Государственного Университета, в данный момент живу в Германии и изучаю американскую литературу на английском языке в Университете Гамбурга. Работаю репетитором английского и немецкого языков с 2014 года. Я предлагаю занятия ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ с целью
-подтянуть английский, если ребёнок не справляется со школьной программой
-помочь развить знания языка, обратиться к аспектам языка, которые часто остаются вне школьной программы
-помочь начать говорить на языке, а не только выполнять упражнения в учебнике. Зачастую те, кто хорошо справляются с грамматикой, тем не менее испытывают проблемы при прямом контакте с носителями языка.
Я также предлагаю занятия ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, которым требуются
-разговорный английский для путешествий
-углубленные знания английского для работы
Занятия проводятся по Skype в удобное время с понедельника по воскресенье.
Стоимость 60 минут - 1000 руб.
Мой английский не ограничивается академическими знаниями. Я учусь, работаю и общаюсь на английском каждый день, а так как каждый язык имеет тенденцию развиваться и меняться, мне проще отследить и зафиксировать изменения, чтобы впоследствии научить им своих учеников.
Пишите на мой email liza_anodina@yahoo.com и помните - главное начать!
Вернуться в «Репетиторы и инструкторы по другим предметам»
Перейти
- Обмен репетиторским опытом
- Обучение через Skype
- Иностранные языки по алфавиту
- ↳ Албанский язык
- ↳ Английский язык
- ↳ Арабский язык
- ↳ Болгарский язык
- ↳ Греческий язык
- ↳ Иврит
- ↳ Индонезийский язык