Слово биология происходит от др.-греч. βίος — жизнь и λόγος — суждение, слово.
В отличие от философии биология не пытается понять первые и последние причины жизни путём логических размышлений, но стремится познать её особенности и механизмы, естественнонаучным методом.
Индивидуальные занятия по программе 6-11 класса. В том числе дистанционные занятия по скайпу. Подготовка к ЕГЭ, ОГЭ, обучению в медицинском ВУЗе (ориентация на более углубленное изучение биологии человека и общей биологии, формирование клинического мышления, решение ситуационных задач). Первое занятие бесплатно!
Р.S. Действует акция: приведи друга - получи занятие бесплатно!
По всем вопросам обращаться по телефону 8-987-566-44-02
г.Саранск.
Индивидуальные занятия по программе 6-11 класса. В том числе дистанционные занятия по скайпу. Подготовка к ЕГЭ, ОГЭ, обучению в медицинском ВУЗе (ориентация на более углубленное изучение биологии человека и общей биологии, формирование клинического мышления, решение ситуационных задач). Первое занятие бесплатно! Р.S. Действует акция: приведи друга - получи занятие бесплатно! По всем вопросам обращаться по телефону 8-987-566-44-02 г.Саранск.
Репетитор по биологии, кандидат наук, доцент, эксперт ЕГЭ. Вхожу в комиссию по проверке экзаменационных работ по биологии. Знаю все тонкости сдачи экзамена. Окажу высококвалифицированную помощь в подготовке к экзамену по биологии. Все подробности...
Приветствую всех желающих успешно сдать экзамены по химии и биологии!
Если вы заинтересованы в высоких баллах по этим предметам и при этом хотите обойтись без нудной, изнурительной подготовки, то занятия со мной - именно то, что вам нужно! 😎
Я -...
0 Ответы
367 Просмотры
Последнее сообщение pavel.baranov 09 апр 2020, 21:16