Французский язык является официальным языком большого числа международных организаций и вторым в мире языком по популярности изучения в качестве иностранного языка. Число людей, реально способных изъясняться на французском языке — около 200 миллионов человек (согласно данным, приведённым на сайте Французской Академии).
Индивидуальные занятия по французскому языку. Для взрослых учеников. Уровень от начинающих до продолжающих. По Скайпу. Коммуникативная методика. Индивидуальный подход. Аутентичные учебные материалы (предоставляю бесплатно). Практика устной разговорной речи. Имею диплом учителя фр языка, опыт преподавания 15 лет. 350 руб за 45 мин для тех, кто готов заниматься по будням в первой половине дня. Занятие длится 90 мин, стоимость 700 руб. Почта: nikonov.pierre@yandex.ru...
Индивидуальные занятия по французскому языку. Для взрослых учеников. Уровень от начинающих до продолжающих. По Скайпу. Коммуникативная методика. Индивидуальный подход. Аутентичные учебные материалы (предоставляю бесплатно). Практика устной разговорной речи. Имею диплом учителя фр языка, опыт преподавания 15 лет. 350 руб за 45 мин для тех, кто готов заниматься по будням в первой половине дня. Занятие длится 90 мин, стоимость 700 руб. Почта: nikonov.pierre@yandex.ru...
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом. Недавно начала заниматься с девочкой 6 лет, занятия по 2 часа после обеда. Мама попросила заниматься с ней по школьным книжкам, и в перерыве играть. Сказала, что для ее дочки тяжело концентрироваться,...
НатальяСК1210 » 07 авг 2020, 08:56 » в форуме Английский язык
Добрый день, уважаемые коллеги!
Преподаванием и репетиторством я занимаюсь уже 6 лет. Как правило, мои ученики - школьники (9-16 лет) и взрослые.
Но так получилось, что на работе мне дали индивидуальные занятия с девочкой 3,5 лет. Подскажите,...
0 Ответы
596 Просмотры
Последнее сообщение НатальяСК1210 07 авг 2020, 08:56
Добрый день,
преподаю чешский язык индивидуально он лайн,обычно, очно по договоренности
Подготовка от А1-до С!.
Стоимость 1600 руб = 60 мин, если с нуля со мной.
2 часа =3000 руб.
тел
+79255260919
Учебники чешских современных чешских авторов.
0 Ответы
463 Просмотры
Последнее сообщение repetitor cz 04 мар 2020, 21:28
Привет, меня зовут Вика, и я твой гид по КОРЕЙСКОМУ ЯЗЫКУ ! Обучаю с нуля. Курсы проходят на платформе Skype или Zoom или в другом любом удобном для Вас месте. Все материалы для урока высылаются непосредственно перед началом занятия или во время....