Приглашаю всех желающих изучить или «подтянуть» свои знания по английскому, испанскому или португальскому языкам. Только современные методики, упор на освоение навыков разговорной речи, живое общение. Большой опыт, умеренные цены. 5 лет репетиторской деятельности, есть опыт проведения групповых занятий на курсах иностранных языков, в том числе проведение «интенсивов». Индивидуальный подход к каждому ученику. Возможны занятия в МО (г. Троицк) или выезд к ученику (ЮЗАО, ЦАО), а также дистанционные занятия через скайп.
89167066150 (Рая), [email protected], raechkaka (skype)
Обучу португальскому, испанскому и английскому языкам!! ⇐ Другие иностранные языки
-
Автор темыraechkaka
- Всего сообщений: 4
- Образование: высшее
- Выезд: Возможен
- Контактная информация:
Re: Обучу португальскому, испанскому и английскому языкам!
Можно ли утя поучиться
Re: Обучу португальскому, испанскому и английскому языкам!
Можно ли утя поучиться
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
- Выезд: Возможен
Re: Обучу португальскому, испанскому и английскому языкам!!
Если да, интересно, где вы изучали языки? Была ли практика португальского европейского? Хочу заниматься португальским, уровень начальный, но мне важно, чтобы это были не только академические знания, но и бытовая разговорная база
Преподаете ли еще?
Если да, интересно, где вы изучали языки? Была ли практика португальского европейского? Хочу заниматься португальским, уровень начальный, но мне важно, чтобы это были не только академические знания, но и бытовая разговорная база
-