Английский по скайпу из СШАОбучение через Skype

Раздел для объявлений репетиторов (по любым предметам), предлагающих обучение через Skype Объявления скайп-репетиторов
Автор темы
Ellen
Всего сообщений: 1
Выезд: Нет
 Английский по скайпу из США

Сообщение Ellen »

Здравствуйте, меня зовут Елена. Закончив филологический факультет МГУ с отличием по специализации немецкий, я хотела работать исключительно с немецким и ездить в мою любимую Германию. Жизнь нам преподносит приятные сюрпризы! Я поехала в Америку на лето и влюбилась в эту старну. Подготовившись к тесту по английскому (TOEFL), я поступила в американский вуз, который благополучно закончила в этом году.

Изучение языка – это очень увлекательный процесс. Мне всегда везло с преподавателями иностранных языков. Особенно в МГУ! Я никогда не забываю, каково это быть учеником, что нужно было мне для эффективного изучения языка.

В МГУ я глубоко изучала немецкий и английский, немного итальянский. В Америке я, помимо английского, посвятила себя изучению испаского и азам африканского языка йоруба. Я постоянно изучаю языки, поэтому отлично понимаю, что ожидают от меня мои ученики.
Если у Вас вознилкли какие-либо вопросы, пишите мне: [email protected] или порсто добавьте пользователя скайпа: Russiantips.
Желаю всяческих успехов в изучении английского и других иностранных языков!

С Уважением,

Елена
Английский по скайпу из США - 35306_107614425957015_100001253755803_53274_6197084_n.jpg
Реклама

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Обучение через Skype»