Если кто-то колеблется какого преподавателя выбрать - сходите на выступление Валерии Александровны, это прекрасный способ познакомиться с ней и той радостной энергией, которую она дарит!
Дмитрий. [11 мая 2010]
Я всегда мечтала петь. И не мяукать, а петь по-настоящему: в полную силу и с хорошей техникой. Но всю жизнь это было лишь мечтой: не было времени, да и от окружающих поддержки не было. "Алсу, лучше замолчи", - слышала я очень часто.
Музыкального образования у меня нет, поэтому сказать, что я "0" в музыке - это приукрасить действительность. Плюс к этому, я очень стеснительная.
Валерия Александровна не только помогла мне понять, что у меня есть голос и слух (не 100% конечно, надо развивать), но и нашла индивидуальный подход к моему обучению - ведь я совсем не знаю сольфеджио.
Я занимаюсь у Валерии Александровны чуть меньше года, но результат был заметен уже через пару месяцев занятий. Теперь мне нравится звучание моего голоса.
После занятий у Валерии Александровны я всегда выхожу с улыбкой на лице и переполняющей меня радостью от прекрасно проведенного времени.
Валерия Александровна добрый, веселый и чуткий человек, но так же она требовательный педагог, прекрасно знающий свое дело. Сочетание этих качеств выделяет Валерию Александровну. И тем, кто хочет добиться успехов в вокале я советую обратиться к Валерии Александровне.
АЛСУ [26 СЕНТЯБРЯ 2009]
КУБЬЯС ВАЛЕРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
У меня есть слух и голос и если бы я никогда не пришла на эти занятия, то меня можно было бы упрекнуть, что я не воспользовалась возможностями для развития, но у меня было бы оправдание, что на момент начала занятий мне казалось что то, что я умею - это предел. Лишь по многочисленным настояниям моих друзей я пришла к мысли об уроках. Я не подозревала, что предел пока что на горизонте и никак не ближе. Еще не прошло три месяца, а мой голос вытащили из носа и заставили звучать. Я боялась раньше петь громко. Мне не нравился мой полузадушенный писк на верхних нотах. Сейчас я беру ноты, о которых не смела мечтать, и голос звучит певуче, ровно. Я пока еще не привыкла.Особенно на одном упражнении на распевке пока даже пугаюсь этого незнакомого уверенного звука. Я хочу выразить огромную благодарность преподавателю за терпение и желание помочь в сочетании с пониманием, как помочь!!!
Александра. [19 апреля 2010]
Валерия Александровна – настоящий профессионал в своем деле. Валерия Александровна Добрый, общительный, вежливый, терпеливый педагог и отличный психолог, находит к каждому ученику индивидуальный подход. И каждое занятие она проводит на все 100%.
Мой начальный уровень вокала был на нуле, но за пару месяцев обучения с Валерией Александровной я достиг определенных успехов. И с уверенностью могу сказать, что прогресс действительно серьезный.
Сергей. [19 мая 2010]
КУБЬЯС ВАЛЕРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Отличный преподаватель! Я с Валерией Александровной занимаюсь уже год и, честно говоря, очень доволен. Прогресс налицо, стал петь лучше, увереннее.
Свою девушку к ней привел, тоже очень довольна (несмотря на то, что уровень у нас разный. Я начинал практически с нуля, а у нее 10лет эстрадно-джазового вокала вокала). Спасибо Вам, Валерия!
Валерия - просто супер преподаватель!
Работать с ней легко и приятно. А главное, результат виден уже на 3-5 занятии!
Очень рада, что нашла её и уходить пока не собираюсь

Хотелось бы пожелать побольше таких учителей миру!
Спасибо Вам, Валерия!
Михаил. [10 апреля 2010]
Кубьяс Валерия Александровна.
Не буду оригинальничать и просто скажу, что - Валерия Александровна замечательный педагог! За несколько месяцев занятий я, как мне кажется, стала петь гораздо увереннее, да и вообще стала петь)
Что самое замечательное, на мой взгляд, так это то, что Валерия Александровна разрешает подобрать репертуар в соответствии с предпочтениями учеников, а это вдвое усиливает интерес к занятиям.
В общем, я невероятно довольна.
Спасибо вам большое, Валерия Александровна! С удовольствием продолжу посещать занятия, это ведь такой заряд позитивного настроения!
Ирина. [13 февраля 2010]
Кубьяс Валерия Александровна
Замечательный преподаватель! Я занимаюсь с ней уже около 2х месяцев по четвергам, поэтому четверг для меня маленький праздник, которого я жду с нетерпением! Помимо прогресса в плане пения, я получаю множество положительных эмоций.
Валерия Александровна очень приятный и добрый человек, от нее всегда исходит только положительные эмоции.
Спасибо Вам большое, Валерия Александровна, Вы удивительный человек.
Катя. [7 декабря 2009]
Кубьяс Валерия Александровна.
Валерия Александровна - прекрасный репетитор и замечательный человек! Я просто в восторге и полна благодарности - очень творческий и очень профессиональный репетитор.
У меня полный контакт с преподавателем, все очень интересно и результативно.
И еще она замечательная эстрадно-джазовая певица и композитор. На ее концертах полный аншлаг.
Рекомендую Валерия Александровну и как репетитора для постановки голоса, и как восхитительную певицу!
Елена. [13 октября 2009]
Валерия Александровна, Профессиональный Педагог по Вокалу! Замечательная певица, пианистка и композитор, и очень хороший психолог!
В октябре будет ровно год, как я у нее занимаюсь. За это время я достигла определенных успехов. Пою регулярно в караоке клубах. Мое пение всем приносит радость и удовольствие. И вот за это особое спасибо, моему любимому педагогу Валерии Александровне, за ее терпение и труд!
Оксана. [22 августа 2009]
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валерия Александровна THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой педагог Кубьяс Валерия Александровна! Мне ОЧЕНЬ нравится с ней заниматься. Я считаю, с момента как мы только начали наши занятия, я добилась определенных успехов в развитии своих вокальных данных, это с учетом того, что я не имею музыкального образования и не занималась раньше! Спасибо ей огромное за это! Занятия у нас очень интересные: Валерия Александровна подбирает красивые, музыкальные произведения, соответствующие тембру голоса! Сама она красивая, доброжелательная женщина, веселая и активная!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валерия Александровна THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия. [13 августа 2009]
Валерия Александровна просто супер!!! великолепный педагог, потрясающий репетитор!!!
Кира. [10 июля 2009]
ОООчень понравилось! много нового для себя узнала... если б не этот преподаватель... то не знаю что было бы с моим голосом)))
Антон Родин. [21 мая 2009]
Очаровательная женщина, прекрасная певица, пианистка, композитор, замечательный педагог. Есть ощущение, что даже при полном отсутствии слуха и голоса у ученика, она способна пробудить скрытые таланты. Всегда остается хорошее настроение и вера в себя после занятия.
Жанна. [25 марта 2009]
Внимательная, чуткая преподавательница! очень довольна!
Татьяна. [20 февраля 2009]
рекомендую. После занятия улучшается настроение, т.к. каждый раз есть ощущение, что чуть продвинулась вперед. Приятно, что репертуар для исполнения в течение занятия подбирается с учетом личных предпочтений ученика.
ИЛЯНА. [25 января 2009]