Уроки игры на фортепиано, джаз и классика, синтезатор,МоскваОбучение через Skype

Раздел для объявлений репетиторов (по любым предметам), предлагающих обучение через Skype Объявления скайп-репетиторов
Ротаева Ксения
 Уроки игры на фортепиано, джаз и классика, синтезатор,Москва

Сообщение Ротаева Ксения »

Я, Ротаева Ксения, обучаю игре на фортепиано и синтезаторе классике и джазу, поп музыке. Занимаюсь с учениками любого возраста, программа подбирается индивидуально, в зависимости от требований ученика. Обучаю игре на фортепиано (развитие техники, чтение с листа,) ; импровизации (обучение гармонии, основным принципам импровизации) ; подбор по слуху, сочинение музыки и аранжировка.
Занятия могут проходить через Skype. (опыт работы через Интернет есть),
С выездом на дом или по договоренности на нейтральной территории.
Опыт работы 7 лет в ДШИ эстрадно-джазовое отделение г. Москва, ГМКЭДИ (джазовое училище) г. Москва.
Почта [email protected]
Тел 8 926 3957974
Реклама
Кубьяс Валерия
Всего сообщений: 3
Выезд: Нет
 Re: Уроки игры на фортепиано, джаз и классика, синтезатор,Москва

Сообщение Кубьяс Валерия »

Я, Валерия Кубьяс, обладаю уникальными знаниями и методиками в областях игры на рояле, эстрадно-джазовом пении и композиции и готова с радостью поделиться ими с вами. Ваши индивидуальные способности являются основой моего преподавания. Гарантирую отличный результат: уже через полгода вы играете и поете любимые мелодии, импровизируете, радуете себя и близких. Это огромное удовольствие 8-915-194-64-10 )))
Занятия могут проходить через Skype. (опыт работы через Интернет есть)
Опыт репетиторской деятельности 16 лет.
Занития могут проходить у меня дома (м. Университет)
ОТЗЫВОВ И ХАРАКТЕРИСТИК ОЧЕНЬ МНОГО)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Обучение через Skype»