Здравствуйте,
Меня зовут Яна, я студентка университета в Страсбурге. Я приглашаю всех желающих на индивидуальные занятия французским языком через Skype. Я помогу вам разобраться в грамматике, научиться понимать французскую речь на слух, пополнить словарный запас. Также, будучи сама обладательницей диплома DALF, я помогу вам подготовиться к экзаменам TCF, DELF, DALF. Все учебные материалы, необходимые в ходе занятий, я предоставлю вам в электронном виде.
Стоимость занятий - 400 рублей 1ч 30
Французский язык по Skype ⇐ Обучение через Skype
-
- Всего сообщений: 1
- Выезд: Нет
Re: Французский язык по Skype
Здравствуйте!
Предложение ещё актуально?
Спасибо за ваш отклик. К сожалению, ситуация с уроками изменилась - подробности вы можете посмотреть здесь, на моем сайте - janefrench.narod.ру
Если вам подходят условия - я буду рада стать вашим репетитором=) если у вас возникли вопросы - я буду рада на них ответить=)
Здравствуйте,Shift:Здравствуйте!
Спасибо за ваш отклик. К сожалению, ситуация с уроками изменилась - подробности вы можете посмотреть здесь, на моем сайте - janefrench.narod.ру
Если вам подходят условия - я буду рада стать вашим репетитором=) если у вас возникли вопросы - я буду рада на них ответить=)
-
- Всего сообщений: 7
- Выезд: Нет
А оплата как производится?
добрый вечер, оплата производится банковским переводом через банк Москвы, либо банковским переводом на мой счет во французском банке. Также возможен вариант оплаты через яндекс деньги.Старательная:А оплата как производится?
-