Французский язык по SkypeОбучение через Skype

Раздел для объявлений репетиторов (по любым предметам), предлагающих обучение через Skype Объявления скайп-репетиторов
janefa
 Французский язык по Skype

Сообщение janefa »

Здравствуйте,

Меня зовут Яна, я студентка университета в Страсбурге. Я приглашаю всех желающих на индивидуальные занятия французским языком через Skype. Я помогу вам разобраться в грамматике, научиться понимать французскую речь на слух, пополнить словарный запас. Также, будучи сама обладательницей диплома DALF, я помогу вам подготовиться к экзаменам TCF, DELF, DALF. Все учебные материалы, необходимые в ходе занятий, я предоставлю вам в электронном виде.

Стоимость занятий - 400 рублей 1ч 30
Реклама
Shift
Всего сообщений: 1
Выезд: Нет
 Re: Французский язык по Skype

Сообщение Shift »

Здравствуйте!

Предложение ещё актуально?
janefa

Сообщение janefa »

Shift:Здравствуйте!

Предложение ещё актуально?
Здравствуйте,
Спасибо за ваш отклик. К сожалению, ситуация с уроками изменилась - подробности вы можете посмотреть здесь, на моем сайте - janefrench.narod.ру
Если вам подходят условия - я буду рада стать вашим репетитором=) если у вас возникли вопросы - я буду рада на них ответить=)
Старательная
Всего сообщений: 7
Выезд: Нет

Сообщение Старательная »

А оплата как производится?
jane_fa

Сообщение jane_fa »

Старательная:А оплата как производится?
добрый вечер, оплата производится банковским переводом через банк Москвы, либо банковским переводом на мой счет во французском банке. Также возможен вариант оплаты через яндекс деньги.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…