Занятия вокалом по оригинальной методике, ориентированные на получение устойчивой техники исполнения, западного уровня качества.
Курс обучения включает в себя: постановку дыхания; развитие певческого диапазона; обучение использованию своих резонаторов; постановку артикуляции, дикции; изучение основ актерского мастерства; постановку (коррекцию) английского произношения; постановку гроулинга, скрима, расщепленного вокала (при необходимости).
Обучение пению в стилях: pop, ethnic, rock, alternative, brutal-metal, rap, rap-core, latino, jazz, death-metal, progressive metal, академическое пение и т.д.
Занятия проводятся у меня на дому индивидуально.
Также проводятся занятия по сольфеджио и элементарной теории музыки как для вокалистов, так и для инструменталистов. Уровень подготовки не имеет значения - занятия проводятся как для поступающих в музыкальные училища, так и для начинающих.
Помимо всего прочего, я занимаюсь написанием музыки и текстов (на английском языке), а также аранжировками на заказ.
Всю интересующую Вас информацию вы можете получить по телефону: 8916-858-1352, 8985-249-8038.
Также Вы можете отправить мне сообщение на сайте vkontakte.ru:
vkontakte - vkontakte.ru/catcorelli
либо на почту: ladycatherinecorelli_gmail.com
C примерами моей музыки и моего вокала Вы можете ознакомиться здесь: http://www.jamendo.com/ru/artist/Catherine_Corelli
индивидуальные уроки эстрадного вокала в Москве!!! ⇐ Музыка
-
Автор темыКатарина Корэлли
- Всего сообщений: 2
- Выезд: Нет
- Контактная информация:
индивидуальные уроки эстрадного вокала в Москве!!!
Последний раз редактировалось Катарина Корэлли 31 авг 2010, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: индивидуальные уроки эстрадного вокала в Москве!!!
а сколько стоит И где вы живете)?
-
Автор темыКатарина Корэлли
- Всего сообщений: 2
- Контактная информация:
Re: индивидуальные уроки эстрадного вокала в Москве!!!
живу в Москве (метро Текстильщики)
час (60 минут) - 600 рублей,
полтора (90 минут) - 800 рублей,
два часа (120 минут) - 1000 рублей
подробности можно узнать по указанным телефонам.
час (60 минут) - 600 рублей,
полтора (90 минут) - 800 рублей,
два часа (120 минут) - 1000 рублей
подробности можно узнать по указанным телефонам.
-
- Всего сообщений: 3
Re: уроки эстрадного вокала ,фортепиано в Москве!!!
Я, Валерия Кубьяс, обладаю уникальными знаниями и методиками в областях игры на рояле, эстрадно-джазовом пении и композиции и готова с радостью поделиться ими с вами. Ваши индивидуальные способности являются основой моего преподавания. Гарантирую отличный результат: уже через полгода вы играете и поете любимые мелодии, импровизируете, радуете себя и близких. Это огромное удовольствие 8-915-194-64-10 )))
[email protected]
[email protected]