О себе: студентка 4 курса СПбГУЭФ, специальность «Переводчик-лингвист»
Опыт работы: более двух лет
Специализируюсь на детях 5-12 лет и взрослых уровня beginner, false beginner (когда-то учили, но почти все забыли), elementary и pre-intermediate.
Что я могу предложить?
Детям ввожу материал постепенно, используя на занятиях (помимо веселых и красочных учебников) мультики, игрушки, игры, песни, стишки, раскраски – все, что поможет превратить учебный процесс в сказочное и увлекательное путешествие и не отпугнет ребенка от языка, а наоборот привьет ему любовь и интерес к изучению английского.
Работаю с мотивированными взрослыми, которые готовы прикладывать усилия, тратить время на погружение в английский язык. При должном усердии с вашей стороны, выполнении заданий и постоянном посещении занятий успех в изучении языка будет достигнут. Помимо изучения грамматики (необходимый костяк для усвоения языка) ученик обогащает свой словарный запас + приобретает красивое произношение (британский вариант).
Учиться никогда не рано и никогда не поздно! Со мной вы получите хорошие устойчивые знания, преподнесенные в творческой форме. Помогу преодолеть страх перед языком, что позволит вам спокойно ездить за границу, общаться с иностранцами, понимая, что они вам говорят, а кому-то возможно продвинуться по карьерной лестнице, ведь знание английского языка все больше ценится работодателями.
P.S. Тем, кто хочет выучить английский за 2 недели, месяц, 2 месяца и «побыстрому», просьба не беспокоить. Изучение языка требует желания, сил и времени. Я не творю чудеса, а преподаю язык!
Занятия проходят на вашей территории (желательно Красногвардейский район или метро площадь Александра Невского).
Оплата: 350 руб/45 мин, 400 руб/60 мин, 600 руб/90 мин
Специальное предложение: 2 в 1!
Для всех желающих изучать одновременно английский и французский языки. Занятие длится 1,5 часа, 45 мин. отводится на изучение англ, 45 мин. – на изучение франц. языка.
Освоение двух языков гарантировано! По этой программе работаю только со взрослыми уровня beginner.
Оплата: 700 руб/1,5 часа
Mail: [email protected]
Phone: +7 921 9041188, Дарина (звонить до 22.00)
Английский язык просто, интересно и на вашей территории, СПб ⇐ Английский язык
-
Автор темыDarina
- Всего сообщений: 1
- Выезд: Возможен
-