Репетитора по физике Андрееву Тамару Алексеевну нам предложили в компании "Ваш репетитор". Свой отзыв я им предоставила со всеми контактными данными, но на сайте он так и не появился. Хочу предостеречь будущих абитуриентов и их родителей от подобных ситуаций.
Категорически НЕ рекомендую этого репетитора абитуриентам. Начав занятия в сентябре, Андреева в январе заявила, что стоимость их возросла вдвое и в как одолжение предложила сократить занятия на 30 минут. Вынуждены были согласиться, т.к. время уже было упущено, чтобы начать все заново с новым репетитором,тем более, что декларировалась "особая" методика, да и были получены уверения, что материал будт пройден в полном объеме. Дальше - опоздания, переносы на др. время и даже отмена занятий без согласования со мной стали практически нормой. После очередного пропуска 24мая (за 3 недели до ЕГЭ по физике) наконец дозвонилась до Т.А. и ответом на мое возмущение подобной безответственностью были слова: "Я учусь, сессия идет. Я с Вами никакого договора не подписывала, обязательств не давала." Мы не сочли более возможным продолжать с ней занятия дальше.
Это был единственный наш опыт обращения к репетитору. К счастью ребенок поступил на матем. фак-ты 4-х ведущих университетов НЕ благодаря ЕГЭ по физике (50 бал), а вопреки, имея оч.высокие баллы по матем., русск., являясь призером математических олимпиад.Кстати, доп. вступительный экзамен по матем. на мехмат был сдан на 100 баллов.Так, что профессионализм Т.А., декларируемый ею, вызывает сильное сомнение, если даже ребенка с такой матем. базой не могла подготовить по физике.
Ирина Владимировна
Андреева Тамара Алексеевна - отрицательный отзыв ⇐ Отзывы о репетиторах
Re: Андреева Тамара Алексеевна - отрицательный отзыв
Ирина Владимировна, с компанией "Ваш репетитор" ни в коем случае нельзя иметь дело. Ни один профессиональный (или просто нормальный) репетитор с ними не сотрудничает.
-
- Всего сообщений: 2
- Выезд: Нет
Почему, если не секрет? Я находила через этот сайт учеников. Не знаю, меня вроде бы все устроило. И "ненормальным" репетитором я себя назвать не могу. Хотя это субъективно, конечно 

я когда то у нее в школе училась, истеричка -невростеничка с комплексами и полный 0 в физике, преподавала физику в 10 школе г. Одинцово, в 1996 году так довела на экзамене ученицу своими издевательствами, что схлопотала по лицу , а вообще издевательство над детьми у нее норма, наш класс с ней даже не здоровывается, спаси Господи детей от нее!
Ирина Владимировна! Вы бы вместо того, чтобы валить с больной головы на здоровую и писать пасквили и враньё, подумали, почему от Вас дочь ушла в 11-м классе и жила у друзей. Наверное, она не хотела, чтобы её дома называли "тупой скотиной". Постороннему человеку было не легче там находиться. Это я прекратила занятия, чтобы с Вами не общаться, а не Вы. Репетитор не прислуга, чтобы терпеть грубость и бесцеремонность.