Частные уроки Игры на фортепиано СПб!!! ⇐ Музыка
-
Автор темыIlonka
- Всего сообщений: 7
- Выезд: Нет
Частные уроки Игры на фортепиано СПб!!!
Здравствуйте, хочу предложить свою помощь в обучении игре на фортепиано. Закончила музыкальную школу с красным дипломом, обладаю знаниями музыкальной культуры и сольфеджио. Имею опыт работы с детьми. Оплата договорная.
Re: Частные уроки Игры на фортепиано СПб!!!
Скажите, где проходят занятия, работаете ли вы со взрослыми?
-
Автор темыIlonka
Уроки проведу у вас на дома при налиии фортепиано!) Конечно- уроки со взрослыми приемлемы!!!
-
- Всего сообщений: 1
А если дома фортепиано нету, тогда не будет возможности проводить уроки?
Я этим вообще не занималась, но очень хочу.Хочу с нуля начать.И дома нету фортепиано.
Я этим вообще не занималась, но очень хочу.Хочу с нуля начать.И дома нету фортепиано.
-
Автор темыIlonka
...у меня,к сожалению, тоже фортепиано уже дома нет!!!
А у меня есть фортепиано дома
Прошу прощения, что вторгаюсь в Вашу тему
Я являюсь студенткой I курса магистратуры РГПУ им.А.И.Герцена факультета музыки по направлению "Музыкальная психология". В прошлом году получила диплом бакалавра. Оканчивала бакалавриат как пианистка.
Занимаюсь индивидуальным обучением игре на фортепиано учеников различного уровня подготовки, начиная от изучения нотной грамоты, постановки рук и свободного музицирования до изучения гармонии, теории музыки, сольфеджио. Помогу развить слух и чистое интонирование. Научу подбирать мелодии по слуху. Обучение предполагает индивидуальный подход к каждому. При желании возможно обучение ансамблевому музицированию.
Готова быть концертмейстером/аккомпаниатором для инструменталистов и вокалистов.
Возможен выезд в любой район Санкт-Петербурга
или занятия на моей территории (15 мин.от ст.м. Ладожская)

Прошу прощения, что вторгаюсь в Вашу тему

Я являюсь студенткой I курса магистратуры РГПУ им.А.И.Герцена факультета музыки по направлению "Музыкальная психология". В прошлом году получила диплом бакалавра. Оканчивала бакалавриат как пианистка.
Занимаюсь индивидуальным обучением игре на фортепиано учеников различного уровня подготовки, начиная от изучения нотной грамоты, постановки рук и свободного музицирования до изучения гармонии, теории музыки, сольфеджио. Помогу развить слух и чистое интонирование. Научу подбирать мелодии по слуху. Обучение предполагает индивидуальный подход к каждому. При желании возможно обучение ансамблевому музицированию.
Готова быть концертмейстером/аккомпаниатором для инструменталистов и вокалистов.
Возможен выезд в любой район Санкт-Петербурга
или занятия на моей территории (15 мин.от ст.м. Ладожская)
Уроки фортепиано,а так же обучение нотной грамоте и развитие слуха
Консерваторское образование,есть опыт преподавания
Занятия могут проводиться на дому у ученика или преподавателя(М.Приморская),либо в помещении ДМШ(Приморский р-н)
+79043394130 Мария Александровна
Консерваторское образование,есть опыт преподавания
Занятия могут проводиться на дому у ученика или преподавателя(М.Приморская),либо в помещении ДМШ(Приморский р-н)
+79043394130 Мария Александровна
Я тоже из Герцена, хотела бы позаниматься. 5 лет назад бросила фортепиано, забыла нотную грамоту, хочу вспомнить. Самой как-то не получается.
-
И никаких координат от вас(((Гость:А у меня есть фортепиано дома :wink:
Прошу прощения, что вторгаюсь в Вашу тему :roll:
Мария Александровна, ваше объявление ещё актуально ? очень хотелось бы позаниматься