Опытный репетитор по химии и биологии, кандидат биологических наук. Подготовка к Единому Государственному Экзамену (ЕГЭ). Подготовка в любой ВУЗ Санкт-Петербурга. Помощь школьникам, абитуриентам, студентам. Повышение успеваемости, помощь в выполнении домашних заданий, подготовка к контрольным работам и экзаменам. Звонить вечером (с 19:00). г.Санкт-Петербург. 585-8512. Адрес в итернете http://www.repetitor.h11.ru
Соколов Дмитрий Игоревич.
Репетитор по ХИМИИ и БИОЛОГИИ, Санкт-Петербург ⇐ Биология
Re: Репетитор по ХИМИИ и БИОЛОГИИ, Санкт-Петербург
Школьники 7 - 11 классов и их родители!
Если Вам нужна любая помощь по химии: подготовка к ЕГЭ, контрольным работам, олимпиадам, занятиям, то Вам ко мне!
Стаж работы - 2 года.
Цена (за 60 мин.): от 250 руб
Образование: Санкт - Петербургский государственный университет (СПбГУ), химический факультет, кафедра общей и неорганической химии, специальность - химик, студент.
Обо мне: Закончил школу для одаренных школьников (2009 г.), победитель и призер 1-3 этапов Всероссийской олимпиады школьников по химии, в настоящее время студент, занимаюсь научно-исследовательской работой в лаборатории координационной химии.
Владелец сайта химической тематики.
Автор методических разработок по химии.
Возможен выезд в любой район города Санкт-Петербурга и области (Петергоф).
Контакты:
телефон: 8 (906) 226 90 77 (после 17:00, в выходные - в любое время)
Если Вам нужна любая помощь по химии: подготовка к ЕГЭ, контрольным работам, олимпиадам, занятиям, то Вам ко мне!
Стаж работы - 2 года.
Цена (за 60 мин.): от 250 руб
Образование: Санкт - Петербургский государственный университет (СПбГУ), химический факультет, кафедра общей и неорганической химии, специальность - химик, студент.
Обо мне: Закончил школу для одаренных школьников (2009 г.), победитель и призер 1-3 этапов Всероссийской олимпиады школьников по химии, в настоящее время студент, занимаюсь научно-исследовательской работой в лаборатории координационной химии.
Владелец сайта химической тематики.
Автор методических разработок по химии.
Возможен выезд в любой район города Санкт-Петербурга и области (Петергоф).
Контакты:
телефон: 8 (906) 226 90 77 (после 17:00, в выходные - в любое время)
-