Английский языкДеловой английский, подготовка к собеседованию (Москва)

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Орфография английского языка считается одной из самых трудных для изучения среди индоевропейских. Известный лингвист Макс Мюллер назвал английскую орфографию «национальным бедствием».
Автор темы
Susanne
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 17.06.2009
Выезд: Нет
Откуда: Москва
 Деловой английский, подготовка к собеседованию (Москва)

Сообщение Susanne »

Квалифицированный преподаватель предлагает обучение по программам делового и профессионального английского, подготовку к собеседованию.

Обучение проводится по максимально индивидуализированной программе, которая разрабатывается после тщательного анализа целей, индивидуальных особенностей восприятия информации и общих интересов обучаемого.

Грамотное сочетание коммуникативного и классического подходов гарантирует сбалансированное развитие всех языковых навыков (лексических, грамматических, говорения, аудирования, чтения, письма). Учебные материалы курса разрабатываются на основе иностранных пособий, аудио- и видеоматериалов, а также публикаций в ведущих иностранных СМИ (новостных, деловых, отраслевых).

Курс подготовки к собеседованию разрабатывается на основании резюме, информации о планируемой должности и компании. Срок подготовки зависит от Вашего уровня владения английским языком.

О преподавателе: опыт преподавания с 2003 года, наличие сертификата CAE, регулярное повышение квалификации, личный опыт делового общения на английском языке.

Гибкая ценовая политика, демо-урок, обеспечение учебными материалами.
Время и место проведения занятий – по согласованию.

educeng@gmail.com

Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Английский язык»