Английский языкрепетитор по английскому языку, переводчик,- Санкт-Петербург

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Орфография английского языка считается одной из самых трудных для изучения среди индоевропейских. Известный лингвист Макс Мюллер назвал английскую орфографию «национальным бедствием».
Hopez501
 репетитор по английскому языку, переводчик,- Санкт-Петербург

Сообщение Hopez501 » 06 авг 2008, 11:17

Эффективные и увлекательные занятия английским языком для взрослых, абитуриентов и детей. Подбор методики в зависимости от уровня знания языка и интересов клиента. В основе преподавания английского языка лежит коммуникативный метод , направленный на развитие всех четырех основных навыков, необходимых для свободного владения языком: разговорной и письменной речи, чтения и аудирования. Главное содержание занятий - это развитие практических навыков выражения мыслей и восприятия английской речи на слух, а также совершенствование в грамматике и расширение словарного запаса.
Квалифицированный преподаватель высокого уровня с 5-ти летним стажем, университетским дипломом и опытом работы за рубежом (Франция, Англия, Хорватия, Германия, Польша). Стоимость занятий для детей - 500руб/60мин, для взрослых - 700руб/60мин
hopez@rambler.ru
89111997872
Надежда

Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Английский язык»