Уроки английского для школьников. Недорого.
8-905-544-04-06 Татьяна
Репетиторы английского ⇐ Английский язык
репетитор по английскому языку(Москва,Измайловская)
Мне 25 лет.Я студентка третьего курса языкового Вуза и уже имею не один год практики преподавания языка как школьникам младших и старших классов,так и взрослым людям.Для школьников-помощь в выполнении домашних заданий,в усвоении и закреплении пройденного в школе материала.Для всех-заполнение пробелов в знании языка,работа над произношением,изучение грамматики,развитие разговорной речи и тд.Занятия проходят у меня дома-ст.метро Измайловская.выезд на дом-по договоренности!(только в моем районе!!)Стоимость занятия-500 р/60мин.урока.тел.89150057246.Виктория
Re: Репетиторы английского
Добрый день! Я – репетитор английского языка. Образование: предпоследний курс Московского Государственного Лингвистического Университета. До этого окончила Лингвистический лицей. Опыт работы есть. Занятия всегда проходят увлекательно. Индивидуальный подход к каждому ученику. Стоимость занятия: 60 мин. – 500 руб.
E-mail: [email protected] Контактный телефон: 8-916-869-63-23 Полина.
Добрый день! Я – репетитор английского языка. Образование: предпоследний курс Московского Государственного Лингвистического Университета. До этого окончила Лингвистический лицей. Опыт работы есть. Занятия всегда проходят увлекательно. Индивидуальный подход к каждому ученику. Стоимость занятия: 60 мин. – 500 руб.
Re: Репетитор по английскому языку (г. Москва, м. Новогиреево)
Индивидуальные занятия. Освоение школьной программы, интересные и эффективные способы изучения английского языка, постановка правильного произношения, изучение грамматики и разговорная практика. Стоимость занятий: 600 рублей/ 60 минут. м. Новогиреево. Тел.: 8(926)5436964. Елена
-
- Всего сообщений: 2
- Выезд: Нет
Репетитор английского языка для детей, ответственная, дружелюбная, но требовательная девушка, опыт репетиторства 2 года. 8-926-181-82-35 Люда