Подготовка учеников 7 класса по английскому в лицей 1555 ⇐ Английский язык
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Выезд: Нет
Re: Подготовка учеников 7 класса по английскому в лицей 1555
Уважаемые родители, набор на 2013-2014 год завершен. Мест свободных нет. С/у Людмила Ивановна.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: школьник
- Выезд: Возможен
Ученица этого лицея(9 класс).Знаю программу вступительного экзамена. Гарантирую подготовку по лицейской программе восьмого класса. Уровень владения английским-upper intermediate, балл пробного ГИА-94%. Также подниму уровень французского языка. Астрономический час-500 руб. Занятия только на территории ученика.
Контакты:
Телефон:8(916)527-21-50
Домашний:8(499)742-20-31
С уважением,
Анастасия Садовская
Контакты:
Телефон:8(916)527-21-50
Домашний:8(499)742-20-31
С уважением,
Анастасия Садовская
-
- Всего сообщений: 2
Тестирование будет 30 марта 2014. Выслала на email время и место проведения. Если кто-то не сможет подъехать, время можно поменять с другим, но обязательно let me know. Телефон не изменился 89099973298. С/у Людмила Ивановна.
NB. Напомню, что я не занимаюсь консультациями, как поступить в лицей. Я занимаюсь подготовкой. Надеюсь на понимание...
NB. Напомню, что я не занимаюсь консультациями, как поступить в лицей. Я занимаюсь подготовкой. Надеюсь на понимание...
-
- Всего сообщений: 2
Уважаемые родители, набор на 2014-2015 год завершен еще в апреле. Мест свободных нет. Если кто-то откажется от занятий, то могу взять(после тестирования). Информация будет не ранее 15-20 сентября.
С/у Людмила Ивановна.
С/у Людмила Ивановна.
-
Подготовка учеников 7 класса по английскому в лицей 1555
Уважаемые родители, набор на 2015-2016 год завершен. Мест свободных нет. С/у Людмила Ивановна.
-
Уважаемые родители, с прошлого года изменен порядок поступления в лицей. Сейчас в лицее обучение только в 9, 10, 11 классах. Поступают в 9 класс( ученики должны закончить 8 класс), и в 10 класс набирают, если есть места( после экзамена) . Сдают 2 экзамена(иностранные языки). Сейчас готовлю восьмиклассников. Смысла брать тех, кто сейчас учится в 6 классе, нет. За год реально пройти и отработать всю необходимую программу для поступления. Нет смысла волноваться. Для тех, кто записался(и учится сейчас в 7 или 8 классе), будет тестирование в конце марта 2016 года. Я в начале марта отправлю сообщения или позвоню сама.
NB. Напоминаю, что я не занимаюсь консультациями, как поступить в лицей. Я занимаюсь только подготовкой. Надеюсь на понимание...Могу протестировать второй язык: французский или немецкий.
NB. Напоминаю, что я не занимаюсь консультациями, как поступить в лицей. Я занимаюсь только подготовкой. Надеюсь на понимание...Могу протестировать второй язык: французский или немецкий.
Последний раз редактировалось Liudmila 15 сен 2016, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Уважаемые родители, набор на 2016-2017 год завершен. Мест свободных нет. С/у Людмила Ивановна.
-