Орфография английского языка считается одной из самых трудных для изучения среди индоевропейских. Известный лингвист Макс Мюллер назвал английскую орфографию «национальным бедствием».
Предлагаю занятия по АНГЛИЙСКОМУ, итальянскому, испанскому для школьников и абитуриентов (и для взрослых, не пренебрегающих домашними заданиями ).
Имею высшее педагогическое образование; РГПУ им. Герцена, факультет ИН. ЯЗ.
Опыт преподавания в школе и на дому: более трех лет.
500р за 1,5 часа (для двух - 250р с ученика за то же время) для Санкт-Петербурга и 400р для Всеволожска
+7 921 9733907
Предлагаю занятия по АНГЛИЙСКОМУ, итальянскому, испанскому для школьников и абитуриентов (и для взрослых, не пренебрегающих домашними заданиями :wink: ). Имею высшее педагогическое образование; РГПУ им. Герцена, факультет ИН. ЯЗ. Опыт преподавания в школе и на дому: более трех лет. 500р за 1,5 часа (для двух - 250р с ученика за то же время) для Санкт-Петербурга и 400р для Всеволожска +7 921 9733907
Привет! :) Меня зовут Маша, и я здесь, чтобы помочь вам стать более уверенным в английском языке! Я заканчиваю МГЛУ по специальности «Теория и методика преподавания иностранных языков». Уровень моего английского С1+, а итальянского С1. :wink: