Преподаёт выпускник МФТИ с опытом работы в физтех-школе. Уровень возможной подготовки: от начального (младшеклассники) до 1го курса института (уровень спец. школы). Подход индивидуален. Цена занятий невысокая.
Здравствуйте, мои потенциальные ученики, а так же их родители! С большой радостью сообщаю вам о возобновлении своей репетиторской деятельности. Тем, с кем мне только ещё предстоит познакомиться, сообщу, что главной моей целью является донесение знаний об интересном и прекрасном мире точных наук. Присоединяйтесь! Даже если в жизни, вам не понадобиться знание о том, как построить межпланетный корабль, в любом случае, Физика и Математика послужат прочным и надёжным фундаментом для практической стороны вашей жизни. Экономика, Стратегическое планирование, Теория Управления, Электроника, Экология и многие другие профессиональные сферы жизни всегда заимствовали необходимые для своей работы инструменты из Физики и Математики. Современная жизнь не мыслима без хорошего базового знания этих точных наук. Буду рад помочь вам вооружиться мирным атомом современной культуры, помогающим развивать в себе качества критически-мыслящего человека.
Большов МИХАИЛ Самуилович. 1999 - Высшее техническое образование. МФТИ. Факультет Теоретической и Прикладной Физики. Кафедра в ОИЯИ.
Опыт преподавания: 2 года в ЗФТШ (Заочная школа при МФТИ). 15 учеников. Суммарно проверено, разобрано и отрецензировано - около 500 ученических работ. Репетитор: 1.5 года. 5 учеников. Суммарно - около 100 часов. Рекомендации могут быть даны по телефону.
Чаще всего, когда уровень начальной вовлечённости низок, ученика приходится удивлять. Для естественника это не составляет труда - поскольку современный мир окружён прикладным воплощением физики и математики. Ученик, вовлечённый в дисциплину начинает решать задачи и расширять, с моей помощью, необходимый фундаментальный и фактический кругозор уже для самого себя.
Базовые программы:
[ФИЗИКА:]
1. Школьный курс кинематической и динамической механики.
2. Школьный курс гидро- и аэростатики и термодинамики.
3. Школьный курс электростатики и электродинамики.
4. Школьный курс геометрической и интерференционной оптики.
5. Дополнительный курс современной физики: СТО, как основа ОТО, основы квантовой физики и твёрдого тела.
[МАТЕМАТИКА:]
1. Арифметика.
2. Планиметрия.
3. Алгебра и начала анализа.
4. Стереометрия.
5. Основы теории вероятностей.
6. Интегрально-дифференциальное исчисление.
Преподавание ведётся для учащихся 2 - 11 классов средней или спец. школы, с 8 до 18 лет.
Уроки возможны у ученика или у преподавателя на м. Юго-Западная. Длительность уроков от 60 - 150 минут. Зависит от физических, эмоциональных качеств ученика, и от его вовлечённости в предмет. Стоимость уроков - 550 рублей за час.
Уроки физики и математики. ⇐ Физика
Репетитор физики и математики. Выпускник МФТИ. 8(916)7869518
Физика и Математика. Преподаёт выпускник МФТИ с опытом работы в физтех-школе и ВЗФТШ. Подготовка к ГИА и ЕГЭ.
Физика и Математика. Преподаёт выпускник МФТИ с опытом работы в физтех-школе и ЗФТШ. Подход и сложность преподавания индивидуальны. Подготовка к ЕГЭ и ГИА. Возможны занятия с младшеклассниками. Смотрите мой сайт.
Большов МИХАИЛ Самуилович
тел.: 433-94-54 ; +7 (916) 786-95-18
сайт: http://idea5.narod.ru
Мои потенциальные ученики, а так же их родители! Для хороших успехов как в Физике, так и в Математике наиболее важно научиться думать и понимать, нежели чем запоминать и заучивать. Главной задачей, которой я предлагаю заняться - учиться думать на уроках Физики и Математики, как естественник. Сделать это, в рамках школьной программы, не так сложно, как кажется. Однако, зачастую, в школе, часть важных ключевых знаний упускается, просто в силу практической недостижимости высокого качества образования при групповом обучении. Впоследствии, такие пробелы тянут за собой целый шлейф проблем. Но эти недостающие ключевые знания никогда не поздно вернуть. При непосредственном общении с учеником, опытному педагогу становятся видны все белые пятна и чёрные дыры в знаниях. Двигаясь от простого к сложному, порой мне приходиться возвращать ученика к ранее пройденному материалу, решая задачи, осваивая и переосмысливая новый и старый материал. В мою программу входят как стандартные школьные, так и оригинальные задачи, развивающие в учениках качества критически-мыслящих людей.
1999 - Инженер Физики и Математики. Выпускник МФТИ. Факультет общей и прикладной Физики. Кафедра ОИЯИ.
Опыт преподавания: 3 года в ЗФТШ. Репетитор: 4 года.
Для учащихся 6 - 11 классов средней или спец. школы. Возможно преподавание детям с 10 лет.
Уроки возможны у ученика или у преподавателя на м. Юго-Западная. Длительность уроков от 45 минут до 4 часов. Зависит от физических, эмоциональных качеств ученика, и от его вовлечённости в предмет. Стоимость уроков, из расчёта: 600 рублей за 45 минут занятий, или 800 рублей за 60 минут занятий.
Физика и Математика. Преподаёт выпускник МФТИ с опытом работы в физтех-школе и ЗФТШ. Подход и сложность преподавания индивидуальны. Подготовка к ЕГЭ и ГИА. Возможны занятия с младшеклассниками. Смотрите мой сайт.
Большов МИХАИЛ Самуилович
тел.: 433-94-54 ; +7 (916) 786-95-18
сайт: http://idea5.narod.ru
Мои потенциальные ученики, а так же их родители! Для хороших успехов как в Физике, так и в Математике наиболее важно научиться думать и понимать, нежели чем запоминать и заучивать. Главной задачей, которой я предлагаю заняться - учиться думать на уроках Физики и Математики, как естественник. Сделать это, в рамках школьной программы, не так сложно, как кажется. Однако, зачастую, в школе, часть важных ключевых знаний упускается, просто в силу практической недостижимости высокого качества образования при групповом обучении. Впоследствии, такие пробелы тянут за собой целый шлейф проблем. Но эти недостающие ключевые знания никогда не поздно вернуть. При непосредственном общении с учеником, опытному педагогу становятся видны все белые пятна и чёрные дыры в знаниях. Двигаясь от простого к сложному, порой мне приходиться возвращать ученика к ранее пройденному материалу, решая задачи, осваивая и переосмысливая новый и старый материал. В мою программу входят как стандартные школьные, так и оригинальные задачи, развивающие в учениках качества критически-мыслящих людей.
1999 - Инженер Физики и Математики. Выпускник МФТИ. Факультет общей и прикладной Физики. Кафедра ОИЯИ.
Опыт преподавания: 3 года в ЗФТШ. Репетитор: 4 года.
Для учащихся 6 - 11 классов средней или спец. школы. Возможно преподавание детям с 10 лет.
Уроки возможны у ученика или у преподавателя на м. Юго-Западная. Длительность уроков от 45 минут до 4 часов. Зависит от физических, эмоциональных качеств ученика, и от его вовлечённости в предмет. Стоимость уроков, из расчёта: 600 рублей за 45 минут занятий, или 800 рублей за 60 минут занятий.
Re: Уроки физики и математики.
Михаил приходил к нам заниматься с ребенком математикой, но в один прекрасный момент просто не явился на очередное занятие, не предупредив заранее по телефону. Пытались ему дозвониться несколько дней, к мобильному он не подходил, а по домашнему один раз подошла женщина, сказала, что передаст Михаилу и он перезвонит, но звонка не последовало, и по домашнему тоже больше никто не отвечал. Михаил остался нам должен денег, так как платили ему немного вперед. Так что отзывы негативные, во всяком случае, не давайте ему деньги вперед!
Re: Репетитор физики и математики. Выпускник МФТИ. 8(916)7869518
Занятия очень нравятся, репетитор очень ответственно подходит к своей работе, занятия дали положительный результат, помогли сдать ГИА. успеваемость улучшилась. С репетитором продолжаем заниматься, готовимся к сдаче ЕГЭ после 11 класса.