Уроки физики и математики.Физика

Физика — это наука о природе в самом общем смысле. Она изучает вещество (материю) и энергию, а также фундаментальные взаимодействия природы, управляющие движением материи.
Большов МИХАИЛ Самуилович
 Уроки физики и математики.

Сообщение Большов МИХАИЛ Самуилович »

Преподаёт выпускник МФТИ с опытом работы в физтех-школе. Уровень возможной подготовки: от начального (младшеклассники) до 1го курса института (уровень спец. школы). Подход индивидуален. Цена занятий невысокая.

Изображение

Здравствуйте, мои потенциальные ученики, а так же их родители! С большой радостью сообщаю вам о возобновлении своей репетиторской деятельности. Тем, с кем мне только ещё предстоит познакомиться, сообщу, что главной моей целью является донесение знаний об интересном и прекрасном мире точных наук. Присоединяйтесь! Даже если в жизни, вам не понадобиться знание о том, как построить межпланетный корабль, в любом случае, Физика и Математика послужат прочным и надёжным фундаментом для практической стороны вашей жизни. Экономика, Стратегическое планирование, Теория Управления, Электроника, Экология и многие другие профессиональные сферы жизни всегда заимствовали необходимые для своей работы инструменты из Физики и Математики. Современная жизнь не мыслима без хорошего базового знания этих точных наук. Буду рад помочь вам вооружиться мирным атомом современной культуры, помогающим развивать в себе качества критически-мыслящего человека.

Большов МИХАИЛ Самуилович. 1999 - Высшее техническое образование. МФТИ. Факультет Теоретической и Прикладной Физики. Кафедра в ОИЯИ.

Опыт преподавания: 2 года в ЗФТШ (Заочная школа при МФТИ). 15 учеников. Суммарно проверено, разобрано и отрецензировано - около 500 ученических работ. Репетитор: 1.5 года. 5 учеников. Суммарно - около 100 часов. Рекомендации могут быть даны по телефону.

Чаще всего, когда уровень начальной вовлечённости низок, ученика приходится удивлять. Для естественника это не составляет труда - поскольку современный мир окружён прикладным воплощением физики и математики. Ученик, вовлечённый в дисциплину начинает решать задачи и расширять, с моей помощью, необходимый фундаментальный и фактический кругозор уже для самого себя.

Базовые программы:

[ФИЗИКА:]
1. Школьный курс кинематической и динамической механики.
2. Школьный курс гидро- и аэростатики и термодинамики.
3. Школьный курс электростатики и электродинамики.
4. Школьный курс геометрической и интерференционной оптики.
5. Дополнительный курс современной физики: СТО, как основа ОТО, основы квантовой физики и твёрдого тела.

[МАТЕМАТИКА:]
1. Арифметика.
2. Планиметрия.
3. Алгебра и начала анализа.
4. Стереометрия.
5. Основы теории вероятностей.
6. Интегрально-дифференциальное исчисление.

Преподавание ведётся для учащихся 2 - 11 классов средней или спец. школы, с 8 до 18 лет.

Уроки возможны у ученика или у преподавателя на м. Юго-Западная. Длительность уроков от 60 - 150 минут. Зависит от физических, эмоциональных качеств ученика, и от его вовлечённости в предмет. Стоимость уроков - 550 рублей за час.
Реклама
 Репетитор физики и математики. Выпускник МФТИ. 8(916)7869518

Сообщение Большов МИХАИЛ Самуилович »

Физика и Математика. Преподаёт выпускник МФТИ с опытом работы в физтех-школе и ВЗФТШ. Подготовка к ГИА и ЕГЭ.

Изображение

Физика и Математика. Преподаёт выпускник МФТИ с опытом работы в физтех-школе и ЗФТШ. Подход и сложность преподавания индивидуальны. Подготовка к ЕГЭ и ГИА. Возможны занятия с младшеклассниками. Смотрите мой сайт.

тел.: 433-94-54 ; +7 (916) 786-95-18
сайт: http://idea5.narod.ru

Мои потенциальные ученики, а так же их родители! Для хороших успехов как в Физике, так и в Математике наиболее важно научиться думать и понимать, нежели чем запоминать и заучивать. Главной задачей, которой я предлагаю заняться - учиться думать на уроках Физики и Математики, как естественник. Сделать это, в рамках школьной программы, не так сложно, как кажется. Однако, зачастую, в школе, часть важных ключевых знаний упускается, просто в силу практической недостижимости высокого качества образования при групповом обучении. Впоследствии, такие пробелы тянут за собой целый шлейф проблем. Но эти недостающие ключевые знания никогда не поздно вернуть. При непосредственном общении с учеником, опытному педагогу становятся видны все белые пятна и чёрные дыры в знаниях. Двигаясь от простого к сложному, порой мне приходиться возвращать ученика к ранее пройденному материалу, решая задачи, осваивая и переосмысливая новый и старый материал. В мою программу входят как стандартные школьные, так и оригинальные задачи, развивающие в учениках качества критически-мыслящих людей.

1999 - Инженер Физики и Математики. Выпускник МФТИ. Факультет общей и прикладной Физики. Кафедра ОИЯИ.

Опыт преподавания: 3 года в ЗФТШ. Репетитор: 4 года.

Для учащихся 6 - 11 классов средней или спец. школы. Возможно преподавание детям с 10 лет.

Уроки возможны у ученика или у преподавателя на м. Юго-Западная. Длительность уроков от 45 минут до 4 часов. Зависит от физических, эмоциональных качеств ученика, и от его вовлечённости в предмет. Стоимость уроков, из расчёта: 600 рублей за 45 минут занятий, или 800 рублей за 60 минут занятий.
anna--
 Re: Уроки физики и математики.

Сообщение anna-- »

Михаил приходил к нам заниматься с ребенком математикой, но в один прекрасный момент просто не явился на очередное занятие, не предупредив заранее по телефону. Пытались ему дозвониться несколько дней, к мобильному он не подходил, а по домашнему один раз подошла женщина, сказала, что передаст Михаилу и он перезвонит, но звонка не последовало, и по домашнему тоже больше никто не отвечал. Михаил остался нам должен денег, так как платили ему немного вперед. Так что отзывы негативные, во всяком случае, не давайте ему деньги вперед!
Кирилл
 Ой.

Сообщение Кирилл »

хм...
Любовь Ивановна
 Re: Репетитор физики и математики. Выпускник МФТИ. 8(916)7869518

Сообщение Любовь Ивановна »

Занятия очень нравятся, репетитор очень ответственно подходит к своей работе, занятия дали положительный результат, помогли сдать ГИА. успеваемость улучшилась. С репетитором продолжаем заниматься, готовимся к сдаче ЕГЭ после 11 класса.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Физика»