Годами учите английский, а толку мало? Я знаю как вам помочьАнглийский язык

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Орфография английского языка считается одной из самых трудных для изучения среди индоевропейских. Известный лингвист Макс Мюллер назвал английскую орфографию «национальным бедствием».
Андрей Борисович
 Годами учите английский, а толку мало? Я знаю как вам помочь

Сообщение Андрей Борисович »

Москва.
Опытный преподаватель (диплом МГЛУ М. Тореза), свободно владеющий современным английским языком и имеющий опыт работы (1 год) в лондонском офисе британской компании.
УЧИЛИ АНГЛИЙСКИЙ В ШКОЛЕ, ИНСТИТУТЕ, НА КУРСАХ, НО НЕДОВОЛЬНЫ РЕЗУЛЬТАТОМ? Я знаю как Вам помочь.
Современная, детально продуманная подача материала с акцентом на интересующие лично Вас аспекты языка (спонтанная речь, понимание на слух, грамматика, увеличение словарного запаса, деловой английский, подготовка к собеседованию, экзамены, т. п.) подбор оптимального алгоритма обучения с учетом Ваших индивидуальных особенностей и профессиональных интересов. Доходчивое объяснение и речевая практика, адаптированная к Вашему уровню знаний.
Эффективная помощь в реализации любых целей в области изучения английского языка. Новейшие британские и американские учебные материалы, включая многоуровневые аудио-курсы для развития навыков беглой разговорной речи и понимания на слух.
Место проведения занятий: 3 варианта - а) м "Тверская"; б) м "Домодедовская"; в) у Вас дома/в офисе (если это недалеко от двух указанных адресов). Телефон: (495) 391-6572, e-mail: [email protected]. Андрей Борисович.
Реклама

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Английский язык»