ищу смелого репетитора английского для себя и дочкиАнглийский язык

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Орфография английского языка считается одной из самых трудных для изучения среди индоевропейских. Известный лингвист Макс Мюллер назвал английскую орфографию «национальным бедствием».
Валентина
 ищу смелого репетитора английского для себя и дочки

Сообщение Валентина »

Привет! Хочется обратиться к петербуржцам с необычным предложением провести "эксперимент" по обучению снглийскому языку сразу двух человек разновозрастной категории :) - мамы и дочки, которой 2 года и УЖЕ!!! 4 месяца. Вот уже как целый год мы самостоятельно запоминаем слова, обожаем диски 1 канала - английский с Хрюшей. И, кажется, наступил переломный момент: надо уже говорить предложениями, но тут маминого опыта недостаточно. А вот не найдется ли среди репетиторов смельчак, который сможет нам помочь? В идеале бы хотелось, чтобы занятия проходили в непринужденной форме - например, сегодня идем в кафе, а в процессе разговариваем на тему кафе по-английски. Иными словами, нужен веселый друг-воспитатель-репетитор. Место проживания - СПб, у метро "Академическая". С удовольствием рассмотрю все предложения от педагогов и студентов. ЖДУ!!!!! СПАСИБО!!!!
Реклама
Арина

Сообщение Арина »

здравствуйте! ваше решение заниматься с ребенком с самого детства действительно очень полезно! вы даже не представляете как это повысит уровень жизни вашего ребенка в будущем, если он станет полноценным билингвом(говорящим на 2 языках свободно). я имею достаточно большой опыт преподавания английского языка(имею высшее образование) и хотела бы вам предложить свою кондидатуру. если вас заинтересовало мое предложение звоните в любое время +79214352128. почта [email protected] спасибо!
Гость

Сообщение Гость »

кОндидатуру.
у вас точно высшее?? :lol:
Старостенко Юлия
 хочу попробовать,москва

Сообщение Старостенко Юлия »

Здравствуйте я студентка 1ого курса,мне интересно ваше предложение,звоните 89269527686,обсудим=)
Катерина_В

Сообщение Катерина_В »

Здравствуйте, Валентина, я недавно столкнулась с той же проблемой нужен был преподаватель для больного сына чтобы на дом ходил был у нас раньше довольно хороший специалист, но он уехал. Я обзвонила всех знакомых в поисках репетитора, но все нормальные варианты заняты. Одна знакомая посоветовала Ирину Валентиновну, она стала недавно давать уроки через интернет. Незнаю понравится ли вам, но мой 10 -ти летний сынуля в восторге.
вот адрес там подробно всё написано: http://www.english-successful-attempt.com/

Успехов вам с вашей дочуркой!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Английский язык»