Репетитор по математике для школьников, МоскваМатематика

Развитие математики началось вместе с тем, как человек стал использовать абстракции сколько-нибудь высокого уровня. Простая абстракция — числа; осмысление того, что два яблока и два апельсина, несмотря на все их различия, имеют что-то общее, а именно занимают обе руки одного человека, — качественное достижение мышления человека. Кроме того, что древние люди узнали, как считать конкретные объекты, они также поняли, как вычислять и абстрактные количества, такие, как время: дни, сезоны, годы. Из элементарного счёта естественным образом начала развиваться арифметика: сложение, вычитание, умножение и деление чисел.
Nina
 Репетитор по математике для школьников, Москва

Сообщение Nina »

Репетитор по математике для школьников
О себе: Я студентка 3 курса математического факультета МПГУ (бывш. МГПИ им. Ленина).
Очень люблю математику. Школьную программу знаю на отлично (прошла централизованное тестирование по Алгебре и началам анализа (11 класс) и набрала 92 балла из 100. Рейтинг - 99%).
В диплом пока идут только пятерки.

Личные качества: легко нахожу общий язык с детьми любого возраста, коммуникабельна, исполнительна, ответственна, доброжелательна, пунктуальна, стрессоустойчива, неконфликтна, серьезна, креативна, грамотная речь, приятный голос

Что могу предложить?
С удовольствием позанимаюсь математикой со школьниками. Заполню пробелы в знаниях, объясню непонятный материал, помогу сделать домашнее задание, подготовиться к проверочным работам, а также догнать школьную программу за любой класс. Выезд к ученику.

Контактные данные:

+7(926)573-00-59 (после 16:00, искл. воскресенье)
@mail: [email protected]
Нина
Реклама

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Математика»