Здравствуйте! Меня зовут Юлия, я студентка 4 курса Литинститута им. Горького, специальность - поэзия. Возьму учеников по русскому языку и литературе. Занятия провожу у ученика. Хорошо, если вы живете на севере, северо-западе Москвы. Звоните 89162296757 или пишите [email protected]. Удачи!
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, я студентка 4 курса Литинститута им. Горького, специальность - поэзия. Возьму учеников по русскому языку и литературе. Занятия провожу у ученика. Хорошо, если вы живете на севере, северо-западе Москвы. Звоните 89162296757 или пишите [email protected]. Удачи!
Добрый день.
Предлагаю услуги репетитора русского языка. Я выпускница МГУ им.М.В.Ломоносова по данной специальности. Обучение могу проводить на территории ученика (5-8 класса).
имэйл-[email protected], аська-212809755. Добро пожаловать
Добрый день. Предлагаю услуги репетитора русского языка. Я выпускница МГУ им.М.В.Ломоносова по данной специальности. Обучение могу проводить на территории ученика (5-8 класса). имэйл[email protected], аська-212809755. Добро пожаловать :)
Похоже, мне брошен вызов. Обратился за услугами репетитора ребёнок мальчик, 7 класс. Один Бог ведает , как он оказался в этом седьмом классе. Вероятно, его туда определили по возрасту. Ну, приехал из...