Здравствуйте! Меня зовут Юлия, я студентка 4 курса Литинститута им. Горького, специальность - поэзия. Возьму учеников по русскому языку и литературе. Занятия провожу у ученика. Хорошо, если вы живете на севере, северо-западе Москвы. Звоните 89162296757 или пишите sijajushaja@li.ru. Удачи!
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, я студентка 4 курса Литинститута им. Горького, специальность - поэзия. Возьму учеников по русскому языку и литературе. Занятия провожу у ученика. Хорошо, если вы живете на севере, северо-западе Москвы. Звоните 89162296757 или пишите sijajushaja@li.ru. Удачи!
Добрый день.
Предлагаю услуги репетитора русского языка. Я выпускница МГУ им.М.В.Ломоносова по данной специальности. Обучение могу проводить на территории ученика (5-8 класса).
имэйл-e.shmeleva@mail.ru, аська-212809755. Добро пожаловать
Добрый день. Предлагаю услуги репетитора русского языка. Я выпускница МГУ им.М.В.Ломоносова по данной специальности. Обучение могу проводить на территории ученика (5-8 класса). имэйл-e.shmeleva@mail.ru, аська-212809755. Добро пожаловать :)
Уважаемые родители школьников!
Предлагаю свои услуги репетитора по русскому языку:
- подготовка к ЕГЭ
- подготовка к ОГЭ
- подготовка к ВПР
- подготовка к итоговому сочинению
- подготовка к итоговому собеседованию
- помощь в освоении школьной...
0 Ответы
573 Просмотры
Последнее сообщение Дарья Букина 09 сен 2020, 21:55
Привет, меня зовут Вика, и я твой гид по КОРЕЙСКОМУ ЯЗЫКУ ! Обучаю с нуля. Курсы проходят на платформе Skype или Zoom или в другом любом удобном для Вас месте. Все материалы для урока высылаются непосредственно перед началом занятия или во время....
Историк-востоковед, репетитор по китайскому языку. Преподаю китайский язык 3 года и очень люблю свое дело. Проживаю в Китае 1,5 года, за это время прошла годовые курсы китайского языка (продвинутый уровень), участвовала в различных конкурсах (в том...
0 Ответы
412 Просмотры
Последнее сообщение olga.korneva 19 мар 2020, 15:05