Нужен преподаватель англ яз для школьникаАнглийский язык

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Орфография английского языка считается одной из самых трудных для изучения среди индоевропейских. Известный лингвист Макс Мюллер назвал английскую орфографию «национальным бедствием».
Lana
 Нужен преподаватель англ яз для школьника

Сообщение Lana »

Ищем репетитора (можно студента) с выездом к нам. Занятия во Внуково (не аэропорт!!!), по Киевской жд, 40 мин от Вокзала до дома :!: . Занятия 1-2 раза в неделю.
[email protected]
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!!!Я студентка иностранных языков третьего курса колледжа.Усваиваю профессию "Лингвист.Преподаватель."Имею опыт работы с детьми:работа в лагере, педагогическая практика.Люблю детей.Буду ждать ответа. Пишите.Моя эл.почта:[email protected]
englishteacher
 репетитор английского языка в Москве

Сообщение englishteacher »

Качественно и профессионально обучаю английскому языку(британский вариант) взрослых и детей с 9-ти лет. В процессе обучения используются эффективные методики: “Streamline”; “Headway”; “English Grammar in Use”; “English Vocabulary in Use”; “Round Up” + широкий выбор отечественных учебников. Внятное объяснение грамматики, восприятие речи на слух, аудирование, чтение дополнительной литературы. Индивидуальный подход к каждому ученику. При необходимости помогаю по школьной программе. Среди учеников есть поступившие в Bedford. Опыт работы: в школе, на курсах.
Выезд на дом. Удобное для Вас время. Стоимость занятия 90мин./900руб

Преподаватель. Стаж – 5 лет. Выпускница ПСТГУ 2006.
Пишите на эл.почту: [email protected] ,звоните 89261724824 (после 10 сентября).
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Английский язык»