Ищу репетитора по русскому языку для взрослого ⇐ Русский язык, литература
Ищу репетитора по русскому языку для взрослого
Добрый день! Я ищу репетитора по русскому языку в связи с необходимостью писать много текстов по работе. О себе: 26 лет, высшее образование (МГУ), кандидат экономических наук.
Здравствуйте,Вероника!
Я прочитала Ваше объявление.Вы уже нашли себе репетитора?
Если не нашли, напишите мне по адресу [email protected]
Меня зовут Мария Александровна, я , если Вы захотите , дам Вам телефон очень хорошего репетитора русского языка, человека, которого я всегда рекомендую своим ученикам, если у них появляются проблемы в этой области.По образованию я тоже преподаватель русского языка и литературы, но уже много лет занимаюсь преподаванием литературы и развития речи, культурой речи, учу писать сочинения, а русский язык не преподаю.
Буду рада, если смогу Вам помочь найти хорошего педагога.
Мария Александровна.
Я прочитала Ваше объявление.Вы уже нашли себе репетитора?
Если не нашли, напишите мне по адресу [email protected]
Меня зовут Мария Александровна, я , если Вы захотите , дам Вам телефон очень хорошего репетитора русского языка, человека, которого я всегда рекомендую своим ученикам, если у них появляются проблемы в этой области.По образованию я тоже преподаватель русского языка и литературы, но уже много лет занимаюсь преподаванием литературы и развития речи, культурой речи, учу писать сочинения, а русский язык не преподаю.
Буду рада, если смогу Вам помочь найти хорошего педагога.
Мария Александровна.
Re: Ищу репетитора по русскому языку для взрослого
я нуждаюсь на помощю репититра чтоб писать правильно и граматно разговаривать
-