Орфография английского языка считается одной из самых трудных для изучения среди индоевропейских. Известный лингвист Макс Мюллер назвал английскую орфографию «национальным бедствием».
Английский язык (классический британский и современный американский варианты) - для начинающих, выезжающих за рубеж, желающих умело общаться. Занятия с опытным преподавателем (стаж преподавания 4 года, высшее образование, регулярные поездки за рубеж, богатый опыт общения с носителями языка ). Эффективные разнообразные методики (индивидуальный подбор для каждого ученика в зависимости от уровня подготовки и цели занятий).
Английский язык (классический британский и современный американский варианты) - для начинающих, выезжающих за рубеж, желающих умело общаться. Занятия с опытным преподавателем (стаж преподавания 4 года, высшее образование, регулярные поездки за рубеж, богатый опыт общения с носителями языка ). Эффективные разнообразные методики (индивидуальный подбор для каждого ученика в зависимости от уровня подготовки и цели занятий).
Нужен репетитор английского языка на время обеда в офисе в период времени с 12 до 15, ст.м. Белорусская кольцевая от метро 7 мин.пешком. (у меня слабая школьная программа) могу платить не более 300 рублей за 1,5 часа занятий
Или на вашей территории с 19-00 или в алтуфьво после 19-00
8-926-390-55-80 RolgaV@mail.ru
Нужен репетитор английского языка на время обеда в офисе в период времени с 12 до 15, ст.м. Белорусская кольцевая от метро 7 мин.пешком. (у меня слабая школьная программа) могу платить не более 300 рублей за 1,5 часа занятий Или на вашей территории с 19-00 или в алтуфьво после 19-00 8-926-390-55-80 RolgaV@mail.ru
Я сама репетитор по математике. Работаю успешно оффлайн.
Считаю, что дистанционные занятия практически трудно выполнимы именно по математике ( разговор только о математике).
Сейчас все на карантине и он-лайн занятия все более востребованы....
Последнее сообщение
Плюсы он-лайн обучения мне понятны.
А что делать с минусами?
Как ребенку заглянуть в тетрадь и тыкнуть пальцем на ошибку? Или как построить вместе рисунок по геометрии к задаче,?
Приветствую всех желающих успешно сдать экзамены по химии и биологии!
Если вы заинтересованы в высоких баллах по этим предметам и при этом хотите обойтись без нудной, изнурительной подготовки, то занятия со мной - именно то, что вам нужно! 😎
Я -...
0 Ответы
375 Просмотры
Последнее сообщение pavel.baranov 09 апр 2020, 21:16