Репетитор по математикеМатематика

Развитие математики началось вместе с тем, как человек стал использовать абстракции сколько-нибудь высокого уровня. Простая абстракция — числа; осмысление того, что два яблока и два апельсина, несмотря на все их различия, имеют что-то общее, а именно занимают обе руки одного человека, — качественное достижение мышления человека. Кроме того, что древние люди узнали, как считать конкретные объекты, они также поняли, как вычислять и абстрактные количества, такие, как время: дни, сезоны, годы. Из элементарного счёта естественным образом начала развиваться арифметика: сложение, вычитание, умножение и деление чисел.
Anya
 Репетитор по математике

Сообщение Anya »

Здравствуйте! Меня зовут Анна. Предлагаю услуги репетитора по математике для учеников 1-11 классы.🌺

Помогу быстро подтянуться по программе. Хорошо нахожу общий язык с учеником и добиваюсь отличных результатов. Учителя моих учеников сразу чувствуют, что появился репетитор и передают мне привет:) Только отличные отзывы на профи ру и других сайтах по подбору репетитора. Опыт работы более 5 лет.
О себе: окончила Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики (ИТМО) по направлению 11.03.02 "Информационные системы и технологии".
Стоимость: 1000/60 минут.
Занятия с использованием виртуальной доски и графического планшета.

Телефон: 8 (999) 020-50-74 (пишите WhatsApp)

Могу прислать ссылку на профи ру, чтобы Вы могли ознакомиться с отзывами.

Изображение
Реклама

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Математика»