опытный репетитор английского / испанскогоОбучение через Skype

Раздел для объявлений репетиторов (по любым предметам), предлагающих обучение через Skype Объявления скайп-репетиторов
Автор темы
oliva-morales
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Выезд: Нет
 опытный репетитор английского / испанского

Сообщение oliva-morales »

Предлагаю услуги репетитора по английскому и испанскому языку всем желающим с “нуля” и до любого уровня. Мой стаж преподавания составляет 25 лет. Я - преподаватель вуза и автор учебных пособий по английскому языку для Московского технологического института, автор методик и учебных пособий по английскому и испанскому языку серии «Лингвистический Реаниматор» по ускоренной подготовке к экзаменам в школе, зачетам и экзаменам в лингвистическом вузе; автор более чем 30 учебников и справочников по английскому и испанскому языкам для дошкольников, учащихся общеобразовательной и специализированной школы с углублённым изучением английского/испанского языка, студентов лингвистических вузов.
Помимо традиционного обучения английскому и испанскому языку, я осуществляю: обучение по интенсивным программам изучения английского и испанского языка различной направленности и продолжительности; подготовку к школе и спецшколе по моим авторским учебным пособиям (для детей от 4 -5 лет); помощь школьникам, подготовку к экзаменам в спецшколе и лингвистическом вузе, в том числе экстренную, ускоренную подготовку по моим авторским учебным пособиям для школьников и студентов лингвистических вузов; подготовку к собеседованиям и выезду за рубеж; консультации по фонетике и грамматике.
Стоимость занятия составляет 1500 рублей за 90 минут. Обучение проводится очно в шаговой доступности от ст. м. Парк культуры и по скайп.

С уважением,
Татьяна Олива Моралес
тел. 8 919 784 8656
Реклама

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Обучение через Skype»