АвтоинструкторыЧастный автоинструктор ЮАО, ЮЗАО, ЮВАО

При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.
Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.
Автор темы
Auto-Vod
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 01.04.2016
Образование: высшее
Выезд: Возможен
 Частный автоинструктор ЮАО, ЮЗАО, ЮВАО

Сообщение Auto-Vod »

Опытный автоинструктор (Лицензия 77 001747, стаж работы более 10 лет) проводит индивидуальное обучение вождению в Марьино, Люблино, Братеево, Бутово, Бирюлево и других районах ЮАО, ЮЗАО и ЮВАО для начинающих водителей и дополнительную подготовку для учеников автошкол к сдаче экзаменов в ГИБДД Марьино и в ГИБДД Бутово. Обучение вождению проходит на специально оборудованных автомобилях с АКПП (автомат) и МКПП (механика), с любого уровня, бесплатный выезд к ученику; отработка упражнений на площадке, экзаменационных маршрутов и, для обладателей прав, маршрута дом-работа (вся Москва).
Тел. 8-909-980-5533 Николай. Подробнее на сайте auto-vod. ru
Частный автоинструктор ЮАО, ЮЗАО, ЮВАО - logos.jpg
Частный автоинструктор ЮАО, ЮЗАО, ЮВАО - logos.jpg (48.87 КБ) 543 просмотра

Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…
   

Вернуться в «Автоинструкторы»