Занятия живописью в МАРХИ Повышение квалификацииЖивопись

Живопись, как и другие изобразительные искусства, иллюзорна: она — это имитация трёхмерного пространства в плоскости, достигаемая посредством линейной и цветовой перспективы. Но её визуальный и к тому же цветовой аспект (глаз воспринимает в одно мгновение практически бесконечную информацию) обуславливает исключительное место живописи среди всех изобразительных искусств.
Аватара пользователя
Автор темы
Александр Аркадьевич
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 14.03.2016
Образование: высшее, имею учёную степень
Выезд: Нет
 Занятия живописью в МАРХИ Повышение квалификации

Сообщение Александр Аркадьевич »

Живопись — это искусство, при помощи которого художник изображает страсть через черты лица и положение тела и волнует зрителя своим отношением к сюжету, сочувственным и ироническим." Стендаль

Добрый день, уважаемые художники, преподаватели, а также все любители живописи!

В МАРХИ на факультете повышения квалификации (ФПК) ежегодно организуются курсы по следующим направлениям:

"Теория и практика акварельной живописи и акварельной архитектурной графики", преподаватели: Барышников В.Л., Манухов И.А. и др.
"Изобразительное творчество архитектора", преподаватель: Максимов О.Г., Манухов И.А.

Занятия ведут преподаватели МАРХИ с многолетним опытом работы. Профессоры, кандидаты наук, члены союза архитекторов, имеющие большой практический и теоретический опыт в области изобразительного творчества.
Каждый курс включает в себя не только лекции, но и практические занятия, целью которых является формирование навыков рукотворной изобразительной деятельности. Дисциплины нацелены на качественное совершенствование и повышение профессиональной компетенции в области изобразительного творчества.
В результате обучения слушатели смогут овладеть инновациоными подходами к созданию художественных произведений с использованием изобразительных материалов, позволяющую наиболее точно донести до зрителя идею этих произведений.
Продолжительность каждого курса 72 часа,по окончанию данных курсов слушатели получают удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Всю подробную информацию можно получить на сайте МАРХИ в разделе "Курсы повышения квалификации МАРХИ", по телефону 8(495)623-75-09 или, написав на почту aa.kuvshinov@markhi.ru
Занятия живописью в МАРХИ Повышение квалификации - d056823f-f754-4560-8dd0-ca1c76ee8e5f.png
Реклама

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Онлайн занятия с носителем языка
    Авиик Датта » » в форуме Английский язык
    0 Ответы
    884 Просмотры
    Последнее сообщение Авиик Датта

Вернуться в «Живопись»