Опытный репетитор по математике в городе СтерлитамакМатематика

Развитие математики началось вместе с тем, как человек стал использовать абстракции сколько-нибудь высокого уровня. Простая абстракция — числа; осмысление того, что два яблока и два апельсина, несмотря на все их различия, имеют что-то общее, а именно занимают обе руки одного человека, — качественное достижение мышления человека. Кроме того, что древние люди узнали, как считать конкретные объекты, они также поняли, как вычислять и абстрактные количества, такие, как время: дни, сезоны, годы. Из элементарного счёта естественным образом начала развиваться арифметика: сложение, вычитание, умножение и деление чисел.
Автор темы
Xabrin25
Всего сообщений: 1
Образование: высшее, имею учёную степень
Выезд: Нет
 Опытный репетитор по математике в городе Стерлитамак

Сообщение Xabrin25 »

Меня зовут Шарафутдинов Ильдар Вакильевич. С 2001 года занимаюсь репетиторством по математике, физике и информатике, а также подготовкой к ЕГЭ и ОГЭ, преподаю в университете. Мои ученики успешно сдают экзамены и поступают в вузы или иные учебные заведение.

Мой сайт: http://repstr .ru

Звоните в любое время дня, но не ночи. Занимаюсь индивидуально, у меня дома. А живу в районе Дома связи: остановка 4-е домоуправление. Одно занятие продолжается полтора часа, или 90 минут, и стоит 500 рублей. Для детей седьмого класса и младше можно проводить 45-минутные занятия по 250 рублей. На первое занятие ученики приходят вместе с кем-нибудь из родителей, а дальше уже сами. Но, при желании, родители могут присутствовать на занятии и в дальнейшем.

В работе использую учебники и задачники, созданные разработчиками Федерального Института педагогических измерений. Например, такие:
Математика: Ф.Ф. Лысенко, С.Ю. Кулабухов

Физика: О.Ф. Кабардин, С.И. Кабардина и другие

Информатика и ИКТ: Ф.Ф. Лысенко, Л.Н. Евич
Помимо школьников, занимаюсь со студентами высшей математикой: математический анализ (интегралы, ряды), высшая алгебра (матрицы), аналитическая геометрия (вектора), дискретная математика, дифференциальные уравнения, теория вероятностей. Помогаю в выполнении контрольных, курсовых, дипломов.
Реклама

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Математика»