Актёрское мастерство, режиссураАКТЕРСКАЯ КИНОСРЕДА 11.11.15

Истоки актёрского искусства восходят к массовым действам первобытного общества. Хотя в тот момент актёрского искусства как такового не существовало. Наивное человеческое мировозрение той эпохи приписывало подобным действам магическое значение, способное повлиять на силы природы, принести удачу на охоте или устрашить врага.
Распад массовых действ, исполнявшихся всем племенем, на игры и танцы привёл к появлению исполнителей и зрителей.
Информация
Изображение Форум актёров Изображение
Аватара пользователя
Автор темы
elena.zavadskaya
Всего сообщений: 41
Зарегистрирован: 09.11.2015
 АКТЕРСКАЯ КИНОСРЕДА 11.11.15

Сообщение elena.zavadskaya »

ВНИМАНИЕ уже в эту среду 11.11.2015 у Вас есть возможность окунуться в мир "АКТЕРСКОЙ КИНОСРЕДЫ" с А. Носовским.

Киносреда ориентирована на всех кому интересно понять правила и логику поведения актера на профессиональной киноплощадке, жизнь в мизансцене взаимодействие актера с камерой. В эту среду пройдет встреча с оператором, фотографом Александром Носовским.

Что такое элементарные понятия монтажа изображения для актера и как правильно ориентироваться в пространстве кинокадра. Точки съемки и световые схемы для восьмерки и для сцен с большим количеством актеров. Внутрикадровый монтаж и некоторые правила света для такого вида мизансценирования…

На киносреде будут показаны и прокомментированы фрагменты видео и фото из готовых фильмов.

Что такое оптический рисунок. Как выбирается оптика для съемки того или иного кадра, той или иной сцены! Какая оптика актуальна для портрета в зависимости от драматургии, режиссуры и съемочной ситуации.

Ракурсы съемки актера. Нижние точки – верхние точки… Ассиметрия лица как использовать это правильно.

Проблемы костюма и грима. «Выиграшный костюм» По какому принципу готовится актерский кадр в связи со средой съемки: натура, интерьер, павильон…

Важнейшая часть разговора - правила постановки света на актера. Как свет видеть, как чувствовать эффект, как практически использовать в работе. Какие эффекты света помогают актеру, какие мешают! Свобода движения в кадре и свет.

На присутствующих в зале актерах будут показаны примеры поиска правильных ракурсов съемки портрета и примеры поиска эффектов съемки.

Создание фотоимиджа и съемка портфолио. Как найти свой стиль. Как найти свой жанр. Как понять героем какой эпохи является актер.

Все манипуляции с портретным светом будут транслироваться на большой экран для всеобщего обозрения комментариев и обсуждений!

Киношкола Александра Митты проводит мероприятие для неформального знакомства и общения актёров, кастинг директоров, продюсеров и режиссеров. «Актёрская киносреда» - это творческое пространство, которое поможет вам лучше узнать требования к актёрскому портфолио и шоурилу, получать первыми информацию о стартующих проектах, поделиться опытом с коллегами. Мы приглашаем кастинг директоров, режиссеров и продюсеров, которые ищут актеров для своих проектов. Передайте эту информацию знакомым актерам и режиссерам. Перепостите баннер киносреды у себя в соцсети - такие мероприятия проходят редко и стоят намного дороже.

С уважением, продюсер киношколы
Геннадий Иванов
АКТЕРСКАЯ КИНОСРЕДА 11.11.15 - киносреда 11.11.15.jpg
11 ноября с 19:00 до 22:00 ждем Вас в дружной обстановке, для обсуждения идей по адресу: г. Москва, Новоостаповская ул., 5 стр. 3 (АМЕДИА).11 кастинг-павильон. Вас встретят на проходной.

Для прохода предварительно зарегистрируйтесь по электронной почте admin@mitta.ru (укажите Ф.И.О., @mail, номер телефона)

орг.взнос - 200 рублей
проход по паспорту

Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…
   

Вернуться в «Актёрское мастерство, режиссура»