Уроки немецкого языкаНемецкий язык

Слово Deutsch образовано от старогерманского thioda, thiodisk и означает "говорящий на языке народа", "народный", в отличие от говорящих на латыни.
Автор темы
Nemezki.net
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Выезд: Возможен
 Уроки немецкого языка

Сообщение Nemezki.net »

Уроки немецкого языка для тех, кому нравится Германия!

Работа для Вашего результата – хорошая разговорная речь, общение в поездках, использование немецкого на работе, поступление в ВУЗы, международный сертификат знаний немецкого, ПМЖ.

На уроке:

1) грамматика (объясняю качественно и легко),

2) разговорная речь - мотивирую говорить как можно больше,

3) аудио-ролики - развиваю Ваше восприятие речи и произношение,

4) новые и уже проверенные методики по запоминанию слов.

Все учебные материалы я предоставляю (книги, аудио, рабочие листы), также даю план изучения немецкого языка для Вас.

Преподавала в компаниях "Росатом", "Cif live", "Риком", "Еврокомфорт" и др., есть отзывы и рекомендации. Мои студенты поступали в Берлинскую академию музыки, колледж Констанц, университет Дюссельдорфа (я учила с нуля и до уровня Б2).

Опытный преподаватель с немецким образованием (университет Оснабрюк, международный сертификат по немецкому DAAD и DaF), дипломированный специалист (лингвист-переводчик немецкого языка, государственный диплом) показываю на первом уроке. Работаю как с частными лицами, так и с группами на фирмах/в организациях. Стабильные занятия, полный курс. 900 руб/45 мин
Пишите, если у Вас есть вопросы по адресу [email protected] ! Буду рада! (PS возможны уроки по скайп, на м. Октябрьское поле или с выездом)
Уроки немецкого языка - foto small.jpg
Уроки немецкого языка - foto small.jpg (81.38 КБ) 916 просмотров
Реклама

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…