Уроки немецкого языка для тех, кому нравится Германия!
Работа для Вашего результата – хорошая разговорная речь, общение в поездках, использование немецкого на работе, поступление в ВУЗы, международный сертификат знаний немецкого, ПМЖ. В настоящий момент готовлю студента к поступлению в TU Wien (Технический университет города Вены), знаю весь процесс подготовки к поступлению в немецкие и австрийские ВУЗы.
На уроке:
1) грамматика (объясняю качественно и легко),
2) разговорная речь - мотивирую говорить как можно больше,
3) аудио-ролики - развиваю Ваше восприятие речи и произношение,
4) новые и уже проверенные методики по запоминанию слов.
Все учебные материалы я предоставляю (книги, аудио, рабочие листы), также даю план изучения немецкого языка для Вас.
Преподавала в компаниях "Росатом", "Cif live", "Риком", "Еврокомфорт" и др., есть отзывы и рекомендации. Мои студенты поступали в Берлинскую академию музыки, колледж Констанц, университет Дюссельдорфа (я учила с нуля и до уровня Б2).
Опытный преподаватель с немецким образованием (университет Оснабрюк, международный сертификат по немецкому DAAD и DaF), дипломированный специалист (лингвист-переводчик немецкого языка, государственный диплом) показываю на первом уроке. Работаю как с частными лицами, так и с группами на фирмах/в организациях. Стабильные занятия, полный курс. Отличный вариант для полноценного изучения немецкого языка дома или на фирме. Стоимость урока: 900 руб. Пишите вопросы по адресу: [email protected]
Звоните и пишите, если у Вас есть вопросы! Буду рада! (PS возможны уроки по скайп, на м. Октябрьское поле или с выездом)[/color]
Репетитор по немецкому языку ⇐ Обучение через Skype
-
Автор темыNemezki.net
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Выезд: Возможен
Репетитор по немецкому языку
-
- Репетитор по немецкому языку - super small.jpg (4.88 КБ) 823 просмотра
-