Здравствуйте, уважаемые знатоки английского языка! Помогите, пожалуйста, придумать новое слово на английском языке.
Значение нужно примерно такое:
Вот, есть слово "секс" - это sex. Еще есть
1. Навыки секса.
2. Физические и личностные качества, необходимые мужчинам для секса (например, сексуальная выносливость).
3. Просто полезные умения для секса (например, множественный оргазм для мужчин).
4. Различные сексуальные практики (например, даосские практики).
Нужно такое слово, которое бы означало мужскую (не женскую!) ТРЕНИРОВКУ: 1 - навыков секса, 2 - физических и личностных качеств, 3 - полезных умений, 4 - различных практик.
Это слово должно быть похоже на название спорта, например, как пауэрлифтинг, только sexlifting.
Мои варианты:
1. sexploring (sex + exploring)
2. Sextending (sex + Extending)
3. Sexkonging (Sex Kong - это типа Кинг Конг от секса, а сексконгинг - это преврашение в Секс Конга).
4. sexrising (sex + Rising)
5. Sexlifting (Sex + Lifting)
6. Sexforming (sex + Forming)
Секстренинг, к сожалению, уже занят какой-то другой темой. Вот нужно что-то похожее, помогите, пожалуйста!
Каковы Ваши предложения? Я остановился на сексформинге. Вам как? Нравится? Может из перечисленного есть что-то лучше? Буду благодарен за ЛЮБЫЕ мысли!
Давайте придумаем новое слово (про секс!) ⇐ Английский язык
-
Автор темыKexKong
- Всего сообщений: 5
- Образование: студент
- Выезд: Нет
-
Автор темыKexKong
Re: Давайте придумаем новое слово (про секс!)
Друзья, жалко, что пока никто не ответил. Но я все-таки надеюсь, что добрый человек появится и поможет мне в этом нелегком деле.
А пока я довольствуюсь тем, что есть, а также теми вариантами, которые мне предложили на других ресурсах. Варианты такие:
1. Sexriding - на мой взгляд, не совсем подходит по смыслу. Хотя я могу быть не прав.
2. Sexdevelopping - смысл мне нравится, значение именно такое, какое нужно. Но как-то не так воспринимается, по крайней мере, мной.
3. Sexdriving - на мой взгляд, не совсем подходит по смыслу. Хотя я могу быть не прав.
4. Sexskilling - очень крутой вариант, для меня лучше, чем Sexforming
5. Sexfit - это идеальный вариант. Жаль, что компания Durex поняла это немного раньше меня.
6. Sport up your sexlife! Sport sex up! - Вроде четко, но не в одно слово.
А вы что думаете?
А пока я довольствуюсь тем, что есть, а также теми вариантами, которые мне предложили на других ресурсах. Варианты такие:
1. Sexriding - на мой взгляд, не совсем подходит по смыслу. Хотя я могу быть не прав.
2. Sexdevelopping - смысл мне нравится, значение именно такое, какое нужно. Но как-то не так воспринимается, по крайней мере, мной.
3. Sexdriving - на мой взгляд, не совсем подходит по смыслу. Хотя я могу быть не прав.
4. Sexskilling - очень крутой вариант, для меня лучше, чем Sexforming
5. Sexfit - это идеальный вариант. Жаль, что компания Durex поняла это немного раньше меня.
6. Sport up your sexlife! Sport sex up! - Вроде четко, но не в одно слово.
А вы что думаете?
-
Автор темыKexKong
Всем еще раз привет! Если, конечно, меня хоть кто-нибудь читает :-)
Я рассмотрел все варианты и в итоге у меня остались следующие:
1. Sexforming (Forming - формирование, выстраивание, формообразование). Мне кажется, нормальное название.
2. Sexarming (Arming - вооружение, постановка на охрану). На данный момент один из наиболее предпочтительных для меня вариантов. НО: смущает, что слово Arm часто переводится как рука. Многие вспомнят Armrestling и не вспомнят Army, что для меня удивительно.
3. Sexskilling (Skilling - повышение квалификации). Все четко, но смущает Killing.
4. Sexfirming (Firming - укрепляющий, укрепление). Мне кажется, Sexforming круче
5. Sextripling (Tripling - утроение). Четкое слово, точнее его значение. Тупо произношение не нравится.
Какое посоветуете выбрать?
От какого точно стоит отказаться?
Я рассмотрел все варианты и в итоге у меня остались следующие:
1. Sexforming (Forming - формирование, выстраивание, формообразование). Мне кажется, нормальное название.
2. Sexarming (Arming - вооружение, постановка на охрану). На данный момент один из наиболее предпочтительных для меня вариантов. НО: смущает, что слово Arm часто переводится как рука. Многие вспомнят Armrestling и не вспомнят Army, что для меня удивительно.
3. Sexskilling (Skilling - повышение квалификации). Все четко, но смущает Killing.
4. Sexfirming (Firming - укрепляющий, укрепление). Мне кажется, Sexforming круче
5. Sextripling (Tripling - утроение). Четкое слово, точнее его значение. Тупо произношение не нравится.
Какое посоветуете выбрать?
От какого точно стоит отказаться?
-
Автор темыKexKong
Друзья, кажется, я нашел то самое слово, которое мне на 100% подойдет.
1. Оно минимум в 10 раз лучше любого предложенного ранее.
2. Оно полностью подходит мне по смыслу.
3. Оно хорошо звучит и на английском, и на русском.
4. Значение слова интуитивно понятно.
5. Домен оказался свободным.
6. Оно настолько хорошо, что соответствующий домен я зарегистрировал сразу же, как только придумал его.
Да, вы правильно догадались, это Слово: Sexfirming .
Ну как? Реально круто или не очень? Действительно ли оно отражает смысл? Лучше оно, чем все предыдущие? Что думаете?
1. Оно минимум в 10 раз лучше любого предложенного ранее.
2. Оно полностью подходит мне по смыслу.
3. Оно хорошо звучит и на английском, и на русском.
4. Значение слова интуитивно понятно.
5. Домен оказался свободным.
6. Оно настолько хорошо, что соответствующий домен я зарегистрировал сразу же, как только придумал его.
Да, вы правильно догадались, это Слово: Sexfirming .
Ну как? Реально круто или не очень? Действительно ли оно отражает смысл? Лучше оно, чем все предыдущие? Что думаете?
Последний раз редактировалось KexKong 14 дек 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыKexKong
Ну как, форумчане, что думаете? Утверждать название или нет?