Репетитор английского языка по скайпуОбучение через Skype

Раздел для объявлений репетиторов (по любым предметам), предлагающих обучение через Skype Объявления скайп-репетиторов
484
 Репетитор английского языка по скайпу

Сообщение 484 »

Английский язык по скайпу
С радостью помогу Вам или/и Вашему ребенку освоить непростые правила грамматики, расширить словарный запас, выработать правильное произношение.
Неважно сколько Вам лет и почему вы решили изучать английский язык. В наше время знание — это сила. А систематизированное знание — это огромный успех. Я могу помочь Вам освоить язык на необходимом уровне. В работе использую различные методы — от прослушивания аудиозаписей и чтения книг до предоставления возможности общения с носителем языка. Помогу понять, разобрать и полюбить английский язык. Помощь с выполнением домашних заданий, практика устной и письменной речи. Возможно обучение «с нуля». Углубленное изучение английского языка для школьников. Индивидуальный подход. Помощь в усвоении школьной программы, объяснение грамматики в доступной форме, постановка произношения, восполнение пробелов в знаниях. Большая коллекция фильмов, документальных и художественных, на английском языке (для улучшения понимания носителей языка). Фонетка, грамматика, лексикология.
Поверьте, изучение иностранного языка это не скучная рутинная работа, а увлекательный и познавательный процесс!
Есть опыт работы как с детьми так и со взрослыми.
Мне очень нравится английский язык и преподавание, поэтому гарантирую вам увлекательные и эффективные занятия!
Я провожу занятия по Скайпу. Это очень удобно, так как ни вам, не мне не нужно тратить время на дорогу. Вы можете чувствовать себя комфортно и непринуждённо в домашней обстановке.
Цена 300 рублей за 1 час.
Обращайтесь!
Реклама

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Обучение через Skype»