Я живу в Италии 13 лет и преподаю итальянский более 10 лет, из них четыре года - дистанционно. Я использую различные учебные пособия (в том числе итальянские школьные учебники), мультимедийные средства, фильмы и, главное, саму итальянскую языковую среду, в которой я нахожусь, и из которой черпаю основную часть моего материала. Лингво-педагогическое образование и многолетний опыт помогают мне делать мои занятия интересными, увлекательными и эффективными.
Язык, который я преподаю - это меткий, живой, красочный, эмоциональный итальянский язык во всём своём лексическом разнообразии.
Вы узнаете, как разговаривают итальянцы в современном быту, на телевидении, на работе, в семье, в школе; какие слова и выражения наиболее естественно звучат в той или иной жизненной ситуации.
Предпочитая в своей работе исключительно индивидуальный подход, я нахожу оптимальные форму и программу преподавания языка для каждого ученика.
Возможны как индивидуальные занятия, так и работа с небольшими группами (до трёх человек)
Скайп victoria1714
Итальянский сегодня.Пробный бесплатный урок ⇐ Итальянский язык
-
Автор темыВиктория
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Выезд: Нет