Русский язык в ГрецииРусский как иностранный (РКИ)

Потребность в изучении русского языка возникла ещё давно, в эпоху становления многонационального Российского государства, а затем и СССР, где языком межнационального общения продолжал оставаться русский язык
Информация
Приглашаем преподавателей на новый сайт Русский как иностранный, на котором можно оставить информацию о своих услугах, а также обсудить методы преподавания иностранцам русского языка
maximumgreece
 Русский язык в Греции

Сообщение maximumgreece »

Частные уроки русского как иностранного в Афинах. Ответственный подход, многолетний опыт работы. Подготовка к сдаче государственного экзамена на сертификат МГУ. Бесплатные дополнительные материалы.
[email protected]

Ирина
Реклама
алла82
 Re: Русский язык в Греции

Сообщение алла82 »

Ирина, я живу в Афинах, Никия. Хотела бы только разговорный, для работы. Можно?
maximumgreece
 Re: Русский язык в Греции

Сообщение maximumgreece »

алла82:Ирина, я живу в Афинах, Никия. Хотела бы только разговорный, для работы. Можно?
Нельзя. )
Если вам достаточно говорить фразы типа Мой работа трудный, то вы и без преподавателя научитесь. В греческом есть падежи, рода и всякие разности, которые, увы, надо познать и применять на практике. Послушайте, как вокруг вас говорят и спросите себя: почему "И орэа мера", но "то орэо эрго"... Потому что первое - женского рода, а второе - среднего.
Когда измените мнение о "Разговорном языке" - пишите на мейл.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…