Английский по Skype c преподавателем, проживающим в АнглииОбучение через Skype

Раздел для объявлений репетиторов (по любым предметам), предлагающих обучение через Skype Объявления скайп-репетиторов
Автор темы
Natalianatasha
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Выезд: Нет
 Английский по Skype c преподавателем, проживающим в Англии

Сообщение Natalianatasha »

Здравствуйте!

Меня зовут Наталья и я предлагаю занятия по Скайп для взрослых с опытным преподавателем, проживающим в Англии. Занятия для любого уровня знаний и любых целей. У меня большой опыт обучения корпоративных клиентов в Москве в таких крупных компаниях как Леруа Мерлен, Ла Редут, Дойче Банк, Кимберли Кларк, Морган Стенли, Вимм-Билль-Данн, Интер РАО ЕЭС и другие. Стаж более 10 лет.

Я составлю для Вас индивидуальную программу общеразговорной или бизнес тематики, используя британские учебные пособия, которая включает в себя интенсивную разговорную практику, изучение грамматики, увеличение словарного запаса, развитие навыков аудирования. Занятия проводятся практически полностью на английском языке, что позволяет учащимся быстрее преодолеть языковой барьер и начать говорить грамотно и уверенно на языке! Обеспечиваю учебниками в электронном виде.

Второе высшее образование Московский институт открытого образования, Отделение «Лингвистика и межкультурные связи», 2007 год.

Имею сертификат IELTS (7.5 баллов).

Также предлагаю подготовку к аспирантуре, ЕГЭ и международным экзаменам FCE, CAE, IELTS, TOEFL.

Для меня важен результат, поэтому мои учащиеся осваивают язык довольно быстро.

Стоимость занятий 700 рублей/60 мин.

Со мной можно связаться по почте punto888@mail ru или Skype natalia88871
Реклама

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Обучение через Skype»