Как в Испании, так и в Латинской Америке испанский язык также называют кастильским (исп. castellano) в соответствии с названием региона, в котором он зародился. Этим подчеркивается его отличие от других языков Испании. Такое разделение достаточно популярно среди населения стран Южного конуса и носителей каталанского, галисийского, баскского и др. языков Испании.
Приглашаю всех желающих изучить или «подтянуть» свои знания по английскому, испанскому или португальскому языкам. Только современные методики, упор на освоение навыков разговорной речи, живое общение. Большой опыт, умеренные цены. 5 лет репетиторской деятельности, есть опыт проведения групповых занятий на курсах иностранных языков, в том числе проведение «интенсивов». Индивидуальный подход к каждому ученику. Возможны занятия в МО (г. Троицк) или выезд к ученику (ЮЗАО, ЦАО), а также дистанционные занятия через скайп.
89167066150 (Рая), [email protected], raechkaka (skype)
Приглашаю всех желающих изучить или «подтянуть» свои знания по английскому, испанскому или португальскому языкам. Только современные методики, упор на освоение навыков разговорной речи, живое общение. Большой опыт, умеренные цены. 5 лет репетиторской деятельности, есть опыт проведения групповых занятий на курсах иностранных языков, в том числе проведение «интенсивов». Индивидуальный подход к каждому ученику. Возможны занятия в МО (г. Троицк) или выезд к ученику (ЮЗАО, ЦАО), а также дистанционные занятия через скайп. 89167066150 (Рая), [email protected], raechkaka (skype)
Привет! :) Меня зовут Маша, и я здесь, чтобы помочь вам стать более уверенным в английском языке! Я заканчиваю МГЛУ по специальности «Теория и методика преподавания иностранных языков». Уровень моего английского С1+, а итальянского С1. :wink: