Преподаватель (репетитор) английского / испанского языка ЦАОАнглийский язык

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Орфография английского языка считается одной из самых трудных для изучения среди индоевропейских. Известный лингвист Макс Мюллер назвал английскую орфографию «национальным бедствием».
Автор темы
oliva-morales
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Выезд: Нет
 Преподаватель (репетитор) английского / испанского языка ЦАО

Сообщение oliva-morales »

Хамовники, ст.м. Парк культуры / Фрунзенская (Спортивная, Кропоткинская, Университет, Юго-Западная)

Здравствуйте!

Я - опытный преподаватель (репетитор) английского / испанского языка (стаж - 21 год). Занятия проходят у меня дома (в 5 минутах ходьбы от ст.м.Парк культуры или Фрунзенская, ЦАО, Хамовники). Занятия индивидуальные, "с нуля" и до любого уровня. Помимо обычного, традиционного преподавания иностранных языков, я занимаюсь подготовкой к школе и спецшколе, к экзаменам в спецшколе и лингвистических Вузах, к собеседованиям, выезду за границу; помощью школьникам и студентам. Даю консультации по грамматике и фонетике.

Занятия проходят по традиционной методике, авторским методикам и/или интенсивным программам различной продолжительности, в зависимости от целей, темпов обучения и поставленных задач.

Возможны занятия по Skype.

Стоимость занятия от 1000 рублей за 90 минут.

С уважением,
Татьяна Олива Моралес

тел. 8-919-784 8656

e-mail: [email protected]
Реклама

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…