AutoCAD. Уроки. Выхино-ЮВАО-Люберцы-ЮАО-ЧертановоРепетиторы и инструкторы по другим предметам

Если нужно создать новый раздел, напишите здесь об этом. Или просто разместите свое объявление.
Автор темы
Levashov
Всего сообщений: 16
Выезд: Нет
 AutoCAD. Уроки. Выхино-ЮВАО-Люберцы-ЮАО-Чертаново

Сообщение Levashov »

Преподаю AutoCAD начинающим и тем, кто "с курсов" - много случаев, когда групповые занятия не дают знаний. Поэтому преподаю эту программу ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНО. AutoCAD знаю с необычной стороны - будучи по образованию и профессии художником, считаю эту программу лучшей именно для рисования на компьютере в 2D и 3D. Цель обучения - как можно скорее дать ученику необходимую базу знаний, чтобы в дальнейшем ученик мог пользоваться справочниками и работать в AutoCAD'е самостоятельно. Обычно на это уходит 2-3 урока. Продолжительность занятия 3 астрономических часа, стоимость - 1000 руб за занятие. В ходе обучения рассматриваются простые и сложные построения, логика программы, экспорт и импорт векторных и растровых файлов, связь AutoCAD'а с другими графическими редакторами.
Кроме того, преподаю академический рисунок, живопись, композицию. Мастерская находится в ЮВАО (Некрасовка, соседний район с Косино, Выхино-Жулебино, Кожухово, рядом г. Люберцы, Железнодорожный, недалеко - Реутов, Лыткарино, Балашиха, также возможны занятия AutoCAD'ом у меня дома в Чертаново).
Михаил Евгеньевич.
8-910-477-44-16

Изображение
Реклама

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Репетиторы и инструкторы по другим предметам»